メスになりたい
わたしは昔から男とも女ともつかなくて、中性的というかどっちつかずな存在です。見た目もどっちつがずなかんじです。男とも言われるし女とも言われます。
男、女、私 みたいな感じなので、男女構わず仲良くできることがある意味才能だと思います。
これまではどっちつかずな感じで上手くやってきました。どんなにモテる人気者と仲良くしても同性から羨ましがられるわけでもなく、嫉妬されるわけでもなく。
女の子となかなか話すのが苦手な男の子ともすぐに仲良くなれます。
このことから、とりあえず女としては男女共に見てもらえていないんだと思います。
とりあえずこれまで平和にやってきましたが、最近お年頃の私達は彼女彼氏彼氏彼女…と皆さん楽しそうです。
だがしかし、わたしはこれまで告白されたこともしたこともなく、ましてや今までもこれからもメスとして見て貰えないのでは…?と割と真面目に悩んでいます。
多分私は中性的存在ですが中身はメスです。このままじゃ、一生メスとしてではなくホモサピエンスとして孤独になって死んでゆく気がします。
フェロモンはどうやって出るのですか?
あと、私のようにどっちつがずなかんじの方はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんとちょっと違うと思いますが、私は高校生の頃までショートカットで動きやすく野暮ったい服装ばかりしていました。顔も地味な方です。
ですが卒業後ダイエットに成功し美容やファッションに興味を持ち始め、髪を伸ばしたり服装も可愛いものを選ぶようになったらそれなりに見られるようになりましたよ。
手っ取り早いのはやはり髪を伸ばして手入れもきちんとすることです。スーツ着たら男にしか見えないとまで言われた私でも髪を伸ばすだけで180度変わりました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧