メスになりたい

回答5 + お礼0 HIT数 2073 あ+ あ-

2014/09/25 22:49(更新日時)

わたしは昔から男とも女ともつかなくて、中性的というかどっちつかずな存在です。見た目もどっちつがずなかんじです。男とも言われるし女とも言われます。

男、女、私 みたいな感じなので、男女構わず仲良くできることがある意味才能だと思います。
これまではどっちつかずな感じで上手くやってきました。どんなにモテる人気者と仲良くしても同性から羨ましがられるわけでもなく、嫉妬されるわけでもなく。
女の子となかなか話すのが苦手な男の子ともすぐに仲良くなれます。
このことから、とりあえず女としては男女共に見てもらえていないんだと思います。

とりあえずこれまで平和にやってきましたが、最近お年頃の私達は彼女彼氏彼氏彼女…と皆さん楽しそうです。
だがしかし、わたしはこれまで告白されたこともしたこともなく、ましてや今までもこれからもメスとして見て貰えないのでは…?と割と真面目に悩んでいます。

多分私は中性的存在ですが中身はメスです。このままじゃ、一生メスとしてではなくホモサピエンスとして孤独になって死んでゆく気がします。

フェロモンはどうやって出るのですか?
あと、私のようにどっちつがずなかんじの方はいますか?

タグ

No.2141578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんみたいな感じでした私も。ある意味、今もそうです。世の中には、いろんな性を持っている人がいます。そういう人と交流を持ってみては。

No.2

焦んなくてもいいですよ~
中性的な主さんをそのまま好きになってくれる男性が現れますよ!
ここは中身、人間性で勝負しましょう。

No.3

セックスしましょう。ホルモンが分泌されますよ。

No.4

速いのはヘアメイクやファッション・・・カタチから入る事だね。
男性では絶対できない格好。

No.5

主さんとちょっと違うと思いますが、私は高校生の頃までショートカットで動きやすく野暮ったい服装ばかりしていました。顔も地味な方です。
ですが卒業後ダイエットに成功し美容やファッションに興味を持ち始め、髪を伸ばしたり服装も可愛いものを選ぶようになったらそれなりに見られるようになりましたよ。
手っ取り早いのはやはり髪を伸ばして手入れもきちんとすることです。スーツ着たら男にしか見えないとまで言われた私でも髪を伸ばすだけで180度変わりました(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧