彼氏との体の関係
皆さんは付き合っている彼や彼女と
体関係になる時はどういういきさつで
そうなりますか?
やっぱり彼から彼女を誘うことが多いんでしょうか?
私は彼と家が離れていて遠いのと、
私は実家 彼は今事情あってお姉さん夫婦とその子供と一緒に住んでるので、
泊まったりするのは決まってお互いの
中間地点のホテルなどです。
いつも彼から「今日泊まろうか」とか
「ホテル行く?」と誘われてましたが
たまに「来週は一緒に泊りに行きたいな」と私から誘ったりすることもあります。
でも最近、行為が途中で終わることがあり
だんだん自分に自信もなくなってきて
もう自分からは誘えません。
体の関係なしで、会う付き合いを続けても
いいのですが
付き合っていても体関係がないのは男性からすると
付き合ってる意味ないですか?
でも、スムーズにいけば気になりませんが
彼が途中でダメになってしまい、
最近とても気まずくも 自分のせいかな?
と思い始め、
この際手をつなぐくらいにおさめて
体関係はなしでお互いに付き合っていけるかな?と思い始めています。
この先
私から泊まりたい。などの誘いはもう言えません。
付き合ってるカップルにHがなければ
それは別れのサインなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
書かれている内容からすると云われている通りか、彼が心の風邪を引いたかだと思います。
手をつなぐ付き合いは出来ているとしたら後者ですね。
性欲がなくなるのはうつかもしれません。
セックスは男女にとって十分条件ですが必要条件ではなさそうですが。
中折れ?100%男の責任。
衰えてんのに、自覚もなくバイアグラの1つも考えないようじゃロクデナシ。
そうなると、8割り以上の女は自分を責めるのに、そこに考えが至らないようじゃ、思い遣りもたかが知れてる。
『このっ、役立たずがっ!』と言ってやってもいい
身体の関係を気にするなら、別れの危機だよね
男側も、性欲で愛情を感じるなら
人それぞれだけど、うちらは数ヵ月ない時もある
でも、7年付き合ってる
要するに、どこを重要視するか?かな
と。
会うたびに毎回やれば、ヤリ目では?と思う人もいるし、やらなきゃ、ヤらないで気にする人もいるし、、
そんな経験が無いので憶測ですけど…
彼氏さんも主さんと同じ気持ちで居るなら
セックスレスな関係でも上手くいくと思いますが
もし、萎える原因が彼氏さん的に
主さんへの気持ちからの反映なのであれば
別れることにも繋がりそうですよね。
私が主さんの立場なら
私と彼の関係で言えば
その時普通に
どーしちゃった?
って聞いちゃうかも知れないなー
疲れてたって聞けば無理強いしないし
万が一私に責任があったのなら努力したいし
他に原因があって、EDかも?だったら
二人で一緒に改善策見付けるかな?
変に気遣ってもどーなのか
かと言って責めたりするのは以ての外…
いずれにしても、私に原因がある以外ならホテルに誘うことは避けますよね。
主さんは、途中で感じなくなったりしたことない?
凄く感じる日と感じない日ってありませんか?
あるならば、体調にもよるし仕事関係や家庭関係の悩みとか精神的な問題で行為が続かなくなったりしませんか?
家に帰るときでもいいし…どうしたの?なんか悩みでもあるの?って聞いてみたらどうですかね
別れとかさ~考えるよりも、まずは相手の気持ち聞き出して見ましょうよ
ちょっとまて 世の男達が毎回100%出来るなんて考えないでほしい 勃起しない時だってあるさ 最後まで出来なくても抱き合って寝て朝ご飯一緒に食べられる事がどれだけ幸せか 外泊したいって誘われたら一緒に過ごしてあげて欲しい
疲れてたり精神的に不安定な時期だったりすると、最後までいけない、というのはよくあるパターンなんじゃないかと思いますが…。
私達の場合は、お互い性欲が強いので、会う前から「イチャイチャしたい。」と、言ったり言われたりして、デートプラン設定してます。彼氏とは七歳差で、付き合いも4年たちましたが、ずっと同じ調子です。したい気持ちはあるけど、疲れてて中断したりしたら、他愛ないおしゃべりしてのんびりしてます。
性に関してはお互いオープンなので、「今どんな感じ?だるい?Hする?」とか「今かなり欲求不満!」とか、普段の会話から、普通にやりとりしてます。お互い思ったまま言うので楽です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 645HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 374HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1347HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 193HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 343HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧