若い旦那様へ💦
私は20歳でデキ婚、21歳で出産しました。
子供産むまではお互い実家で、産まれてから旦那の親と二世帯に住みました。
それから旦那はギャンブル依存になりました。女性とは違い、まだまだ好きな事したいんでしょうか?
私は最近、旦那から愛も感じない旦那の仕事(パート)も帰り遅いので子供と寝てます。旦那は夕方から仕事だから夜更かしして昼に起きます。それなのに、私が夫婦の時間作らないとか言われます。
喧嘩ばかりでどうしたらいいか分かりません。
No.214537 2007/01/07 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり結婚して子供さんがいると、夜の仕事はすれ違いが多くなりますよね。子供さんが幼稚園、小学校となればなおさらですよ。夫婦の時間だけじゃなくて、子供さんとの時間を持ってもらうためにも、仕事を変えることは必要ですよ。また、パートではなき正社員の所でないて、保険なども違います。若くに結婚し家族を持っても、頑張ってる人はたくさんいます。諦めずに、少しずつ旦那さんに自覚を持ってもらいましょう。育児にも、積極的に参加してもらうと、主さんの気持ちも理解しやすくなると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧