女性の方教えて下さい。

回答5 + お礼5 HIT数 915 あ+ あ-

2007/01/07 23:10(更新日時)

俺には別れて一年になる元カノがいるんですが別れても俺が未練タラタラなもんで連絡して会って遊んだり時には体の関係も持ってたりしました。で、そんな感じなもんでヨリ戻せるのかと思い何度も付き合い直そうとしたんですけど断られつづけてます。でも最近元カノに変化があり「まだ友達と遊んだりしたいからもう少し待って」と言われました。たしかに付き合ってるときは毎週毎週遊んだりしてなかなか友達と遊べなかったかもしれませんがそんな気持ちが俺にはよくわかりません。ちなみに元カノはこんな感じですが俺との将来は考えてるみたいです。みなさんの意見聞かせてください。

タグ

No.214714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れるっていうより、距離を少しおきたかったのでは❓

No.2

>> 1 かもしれないですね。好きな気持ちが自由を奪ってたんですかね。

No.3

私もそうだけど、少し自分の時間が欲しい時あるからね。

No.4

私には、主さんをキープしてるように見えるんですが。
友達と遊ぶって、男の子じゃないんですか?私も以前、元彼とはたまに会ったりして、他でいい人と出会うかもと思って、遊んでた事あったんで…。卑怯ですが、元彼はいつでも戻れると思う場所でしたから。でも、やっぱり離れました。

No.5

>> 3 私もそうだけど、少し自分の時間が欲しい時あるからね。 そうですよねぇ。気づくのが遅すぎました。

No.6

>> 4 私には、主さんをキープしてるように見えるんですが。 友達と遊ぶって、男の子じゃないんですか?私も以前、元彼とはたまに会ったりして、他でいい人… キープって感じはあるんですが男と二人きりで遊んだりはしてないみたいなんですよ。元カノは会社の飲み会とかはよく行ったりしてるんで好きな人できてもおかしくないですけどね。

No.7

ただのセフレじゃない?素性がわからない人とするよりは、自分のことを好きな元カレなら安心だしね。エッチの相性は、いいとか。

それかみなさんが言うように、自分の時間が欲しくて距離をおきたかったか。

No.8

知り合いで同じシチュエーションの方がいました💧その人は彼女にしっかり自分の気持ちを伝えたら復縁できたそうです😉なので頑張れ🌼✨✨ うまくいくカモです🙌✨✨✨

No.9

>> 7 ただのセフレじゃない?素性がわからない人とするよりは、自分のことを好きな元カレなら安心だしね。エッチの相性は、いいとか。 それかみなさんが… あ~、たしかに体の相性よかったみたいなんでその可能性ありますねぇ。

No.10

>> 8 知り合いで同じシチュエーションの方がいました💧その人は彼女にしっかり自分の気持ちを伝えたら復縁できたそうです😉なので頑張れ🌼✨✨ うまくいく… 俺も今まできちんと気持ち伝えてきたんですけどあえなく玉砕だったもんで。もう少しねばってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧