不細工部類だけど大好き
彼氏がいます。
彼氏は世間一般的に不細工部類です。
なんで付き合ってるのー?と、よく言われます。
最初の印象は不細工だなー程度でした。
でもすごく一生懸命で嘘をつかず、温厚で優しくて、中身が素晴らしいんです!!
私に惜しまない愛情を注いでくれます。
私のように世間的に不細工と言われる彼氏彼女、夫妻をもつ方いますか?
どこが好きですか?
なんかそのぶちゃいくさが可愛く見えてきて告白されて半年で私もはまっちゃいました♪
新しい回答の受付は終了しました
男の人は顔じゃないですよね。それより芯が通っている、考えがしっかりしている、優しいっていうのが重要だと思います。ましてや結婚を考えるなら容姿よりも中身のほうが重要ですよ!!安心できるってのが安定してていいと思います😃
自分も容姿全て不細工なので、不細工同士だから釣り合い取れてるから付き合ってます
昔、容姿が良い方と結婚までしましたが、やはりダメになりました
付き合ってる時、二人で並んで歩くと笑われてました
「釣り合わない(笑)」と周りに笑われてました
今の人は不細工ですが、浮気の心配がないのが一番です
魅力的な顔というのはイケメンとか不細工とかいうのはあまり関係ない
一般的にイケメンと呼ばれる部類の顔でも魅力の無い顔というのはいくらでもあるし、逆にイモっぽく、不細工部類の顔でも魅力のある顔、味のある顔というのはいくらでもあります
不細工を連呼するのも失礼な話です
上から目線を感じますね
彼の親御さんからすれば、他人に息子を不細工呼ばわりされる筋もないでしょう
性格で選んで結婚しましたが不細工が遺伝して娘には恨まれてます
私と歩いてても親子に見られた事はなく可哀想です
娘の友人に一人 母親デブスだが父親がイケメンだからそちらに似て大変可愛い子がいます
はっきり言ってムカつきます
性格やお金もだけど可愛い娘が欲しいなら 旦那の容姿大事ですよ
母親に似る娘は本当に少ないですから
主さんはすごくしあわせになれそう♪
6さんは性格が悪すぎ。うちも母美人で私ぶさいくだけど、
別にぶさいくに産みやがってって両親うらんでないです。
うらまれるのは「美人の私の子供なのにぶさいくに産みやがって」って
母親本人がいらいらしてるのが子供に伝わってるからうらまてるんですよ
ようするに悪いのは母親の性格の悪さ
横レス失礼しました(>_<)
ありがとうございます☆
やはり顔より中身に惚れ込んで結婚された方もいらっしゃいますね。
昔かっこいい人と付き合っていたとき、浮気とか無駄に心配して疲れました。
今の彼氏は会社の飲み会のあともメールくれたり、とにかくマメなので安心できます。
顔にドキドキしたりすることはないですが、逆に彼は私を可愛い可愛いと言ってくれるし、私もそこまで美人ではないですが、美女と野獣と呼ばれたり、得なことが多いです。
今まで容姿にこだわってきましたが、中身に惚れるってすごいことだなーと思いました。
7番 あなたはコンプレックスが強いね
顔だけでなく心もブスになったら駄目ですよ
うちの娘はお父さんが不細工だからだとお父さんを責めて?ます笑
私の事など恨んでませんよ、勝手に決めつけないでね
あなたは人を批判できる程 性格が良いつもり?
わざわざ横レスして人の非難する人間の方が性格は悪いですよ
あなたのレスは趣旨逸脱も甚だしいね
まあ子供も産んだ事ない人にはそもそも親目線の意見なんか理解できないでしょうからほっといて下さいね
うちの夫もぶちゃですが、大好きです♡
ちっちゃい目、大きな顔、大きな鼻、タラコ唇、わたしと真逆ですが、なんか癒されます☆性格もとっっても温厚で優しいです。私と娘を本当に愛してくれてます。
うちも結婚式では美女と○○なんて言われました(笑)娘は夫にそっくりですが、愛おしいです☆
スレまで立てるのは、やはり少しは気にしているからではないですか?
彼と全く同じ性格で、顔も好みなら…。綺麗事抜きで、そちらに惹かれたんじゃないでしょうか。
本当に彼を愛し、何の不満もないなら、わざわざ人に言わないのでは?
私の元彼も周りからは不細工と言われていたけど、私は気にして無かったから普通にスルーしてました。
だから、顔が見えない掲示板とはいえ、わざわざ自分の彼を「不細工」と言ってしまえることに、すごく違和感を覚えました。
主さんは、同じような彼・旦那さんで「幸せです!」ってレスで背中を押して欲しいように感じました。
自信を持ってください!
優しい彼で良かったですね♪
11 いちいちわざわざ人のレスにいちゃもんつけて何様?
そんな自分は性格いいつもり?
あんたも充分な性格ドブスだよ
不細工な娘さんが可愛いいなら人の事などいいじゃない
人の土俵にわざわざ入ってくるなよ
うっとおしい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧