学校なんて嫌い
前回登校拒否でレスしたですが!あれから学校と心理カウンセリング先生方話し合いしたした。 いまだに学校にいけてません。子供は朝起きるが苦手で私が何度起こしても寝てますし。やつと起きたら10時から朝🍚を30分かかります!もともと性格的のんびりしている状態で急がせると癇癪が出てきます!やはり障害がありますから 怒ってもダムとわかっておりますが つい感情的になり叩いてしまいます。 学校方は朝からきちんと来て下さい。 と言われますが! もう私達のゆうこと聞いてくれません。 学校に行ったてあそんでくれる友達がいないです! 子供が困っているのはわかっておりますが,もうどうしたら学校に毎日行ってくれますか?
14/10/30 18:57 追記
子供に転校進めたり しましたが納得してくれないです! 特別支援に通うのも嫌がってます!正直参ってます! 子供専門病院に連れていきましたが多分ストレスだろう。登校拒否からどうやって学校に通えるようになりましたが
新しい回答の受付は終了しました
主さんは大丈夫?
打ち間違えはよくあるし仕方ないとも思います。私もやってしまうし。
でも文を読んでて始めのあたりの
したした。とか
ダム とか
お礼の内容の打ち間違い(?)も酷いです
ちょっと気になってレスしちゃいました
通常の学校だからとか?
障害あると話通じないし、キレられるし、友達になろうとは誰も思わないんじゃないかな。
普通の学校行ってるなら止めて、障害を受け入れてる学校にするとか?
社会との関わりが失敗ばかりだと、引きこもりになって生活できなくなるかも
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧