ネコさんへ ひどい回答者の21です

回答3 + お礼2 HIT数 943 あ+ あ-

2006/01/31 03:54(更新日時)

ネコさん、見てるかわからないけど、ごめんね。ずっと考えてて、返事遅くなって、回答がもうできなかった。(私だけ禁止にされてるのかもしれないけど)私は、相手に、お金の為とか言い、相手から怒られた事ありました。上手くは言えないけど、その人の感情が伝わってきました。だから…。
なんか、悩ませてしまってごめんね。このスレも削除されると思うけど、ネコさんに見てほしいです。私、ネコさんは、動物の命の事考えてて、えらいと思う。これからも動物を大切にしてあげて下さい。綺麗事みたく聞こえたらごめんなさい。

タグ

No.21539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動物を大切にしない人は絶対人間味がない 言葉がしやべれない分私はどんな動物でも愛しいです 助けられたりいやされしてます 皆さん何の動物でも命があり魂もあります 大切にしてあげようね

No.2

ありがとうございます^^
そうですね。。言葉がない分、どんな動物でも愛しい…。こうやって声をあげてはっきり言ってくれてありがとう。なんかちょっと感動します。そうやって声をあげてくれて、いじめられ、悲しい気持ちの部分が、どんだけ救われただろうと思います。
これは、実験といじめを同じにした意見ではないですけどね。
改めて感じたし、考えさせられたから。どうも^^

No.3

今のお礼文にも涙がでました 優しいですね 何か心がなごみます 貴方みたいな人ばかりならいいのにねえホント 私はノラちやんまでエサあげてます 自分が寒くておなかすいたらつら―いもんね! 貴方大好きです!

No.4

③さん、回答ありがとう☆大好きは照れましたよ~☆
なんか私は、人間も出来てなく、どこまで大切に出来るかはわからないけど、自分達なりに動物大切にしたいね(^^)
私も③さん大好きです☆

No.5

優しい方ですね。
あの、私は内容を知らないから解らないけど主さんの暖かい心に触れられて幸せ(^-^*)
うちにも猫が居ます。
夜中に遅く帰ると、いつも外で待ってて迎えに来てくれます。とっても可愛いの。友達の家で産まれたコを貰って大切に育てて、今は立派なママ猫です。仔猫より甘えん坊だけど(笑)
主さん、ネコさんに会えると良いね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧