15年ぶりの再会
よくある悩みかもしれませんが…
わたしは小学5年のときに引っ越したのですが、5年生まで通っていた小学校の同級生とひょんなことから15年ぶりに会うことになり、ご飯に行きました。
一度も同じクラスになったこともないし、特別仲が良かったわけでもなくただクラブ活動かなにかが一緒だっただけなんですが、すごく話がはずんで次どこに遊びに行くかも決めるほどでした。
年末に日帰り旅行でも!と誘われたり…すごく嬉しかったです。
この後のことは賛否両論というか…あまり良くないこととは思いますが、とっくに終電もなくなっていたので彼の実家に泊まることになってしまいました。
彼は寝る前に一度だけキスしようとしてきましたが、私が止めたせいかそのままなにもしてきませんでした。
でも朝起きたとき、ふいうちのような感じでキスしてきました。びっくりしたしドキドキしてなんだかよく分からない感じでしたが、嫌だとは思いませんでした。
その後も毎日連絡はとっているのですが、仕事終わりに1通返ってきてわたしも返信すると、あきらかに既読を付けずに放置して次の日の朝か仕事終わりに1通返ってくるという感じです。
もともと連絡をまめにとる方ではないのかもしれませんが、会う前より確実に回数は減ってきていると思います。
彼がいったいどういう心理なのかわかりません…
はっきり好きまではいっていませんが、気になる存在ではあります。なので前と違う対応をされると不安に思ってしまいます。
彼はどう思っているのでしょうか?わたしはこれからどういう風に連絡をとっていけばいいのでしょうか(>_<)
アドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
部屋に連れ込んで、キスしたことを気にしてるのか、拒まれたことで都合が悪いと思ってしまったのか。主さんの好意を感じ取って距離を置こうとしてる可能性も・・・。主さんから連絡するのは控えてみてもいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧