健康食品🍴【ノニ】

回答3 + お礼3 HIT数 707 あ+ あ-

2007/01/08 16:14(更新日時)

健康食品のカプセルのノニのチラシが入ってたのですが…ノニって本当に効き目ありますか⁉色々試して効かなかったので…気になって…どなたか試した方おられましたら効果の程教えてください🙏

No.215936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノニのカプセルじゃなくて ジュースは飲んでました 結構 体調良くなってましたよ😉

No.2

>> 1 ありがとうございました🙏効果はカプセルも液体も一緒みたいですが😃効くならやってみたいなと思います😍実は旦那が41なので😥健康の為に何か良いものないかな⁉と思い聞いてみました😍私は色々試しても効かなかったので…ノニの効果が知りたくて聞いてみました❤教えてくださりありがとうございました🙏

No.3

カプセルなら良いですね!ジュースを二年飲んでいますが味に馴染めない💦
効果は
体力が40代➡20代並みになった
花粉症が治った
垢が増えた新陳代謝が活発になったと思われる
風邪ひきにくくなった
無駄な脂肪が減った
25歳頃から皮膚を軽くかいたりするとミミズ腫れになったが治った
二日酔いしなくなった
悪い点は不味いことと止めると不健康に…不安かな
免疫力を正常値にする効果があるので透析をしている人以外は良いみたいです!
血液もサラサラになるし便秘も解消、ニキビも治ると聞いてます!

No.4

以前 飲んでました😃
今は妊娠中のため
かわりに主人が飲んでますが
風邪ひきにくくなりましたぁ⤴
体重もキープしてますょ😃

No.5

>> 3 カプセルなら良いですね!ジュースを二年飲んでいますが味に馴染めない💦 効果は 体力が40代➡20代並みになった 花粉症が治った 垢が増えた新… ありがとうございました🙏凄い効き目があるんですね😲旦那は変頭痛、節々の痛みが激しいので…効けば嬉しいです❤ありがとうございました🙏旦那に勧めてみます🙏体力の違いから(当たり前かもですが)あと10歳若返ってくれたらな🎵と思ってたので…試してみたいです❤

No.6

>> 4 以前 飲んでました😃 今は妊娠中のため かわりに主人が飲んでますが 風邪ひきにくくなりましたぁ⤴ 体重もキープしてますょ😃 ありがとうございました🙏やはり妊婦は飲んでは駄目なんですね😲私も飲みたかったけど…産まれるまで我慢ですね😔ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧