エイズ検査

回答1 + お礼1 HIT数 976 あ+ あ-

2007/01/09 17:03(更新日時)

今日エイズ検査受けてきました、即日判定ができるということで今まで受けようと思いつつ逃げ腰だった重い腰あげていきました。一年ほど前まで風俗で数年働いてたんですが、いまの彼と結婚を考え始めて初めてエイズについて考えるよになりました。結果分かるまでは心臓バクバクで合格発表以来の緊張でした。結果は陰性、大丈夫とのことで今までの不安は飛んでいきました。みなさんは大事な人いますか?自分や大事な人のためにも是非一度は検査受けてみてはどうでしょうか??他人事とは思わず健康診断的な感じで検査してくれる人が増えてくれればうれしいですm(__)m自分ごとやお節介のような感じになりましたが読んでくれてありがとうございました☆

No.216201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったですね。
私は検査していません。理由は多分大丈夫だと思っているからです。
それでも検査は必要ですが私は大丈夫という気持ちがねぇ…。

No.2

>> 1 ありがとうございます(^-^)ノ~~検査受けたおかげで今までモヤモヤしてた不安が一気になくなりました☆もし不安な方がいて検査受ける後押しにでもなればと思います(^.^)でも一番大事なのはセーフティセックスですよね!わざわざレスありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧