中身は大好きなのに…
付き合いたての彼氏がいます。
今までいなかった位私を大切にしてくれて、一緒にいて楽しくて、リラックスできて、中身が大好きです。
ですが、こんなこと言っちゃダメなのはわかってるけど顔がなんか好きになれないんです。
どこがって言われてもわからないし、何でって言われてもわからないのですが…なんか違うなーって。
こんなの最低だし、最悪だとわかってます。
それに中身は本当に好きだから彼のことをもっと好きになりたいのに顔を見て軽く自分が冷める瞬間があるのが嫌なんです。
まだ付き合いたてだからこれから好きになることはあり得るのでしょうか。
この人とキスができるかと聞かれるとそもそもキスが恥ずかしくて苦手なので想像もできないです。
彼に申し訳ないです…
意見やアドバイスお願いします。
No.2162203 2014/11/27 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まさに同じ状況です。
私の場合は彼の髪型にかなり違和感があるので、今度会った時にそれとなく伝えるつもりです。元々坊主が何故か苦手なんですよね…
顔のパーツも見慣れれば受け入れられるかもしれませんし、彼にはそのこと伝える必要ないので別れたくなるまではつきあってていいのでは??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧