離婚して

回答1 + お礼1 HIT数 803 あ+ あ-

2007/01/09 07:06(更新日時)

夫婦だった時に買った車を『名義、使用とも私』離婚した元旦那が期限の約束つきで乗っていました。 何度も 必要だからいるので返してと言いましたが曖昧…。昨年11月に車をわざと 私の近くの駐車場に停め 1週間おきぱなし… 迷惑をかけるので 私の家の駐車場に移動しました。警察から電話があり窃盗だと警察に通報してきたそうです。『以前ストーカーされて警察に警告書類をつくりました』警告も無視してる始末なので警察に行けば警告されるので訴えはしてなかったみたいです。この🚗はどうするべきでしょうか? 私と元旦那は直接対応できません。

タグ

No.216474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車あるならディーラーへ行きキーアッセンブリ交換すれば!キーレスも付いているならそれも交換すれば乗れない
主さん名義なら盗難になりようが無いし。

No.2

>> 1 お礼遅くなりすみません。ありがとうございました。普通なら そう考えますよね。警察は微妙に違う事行ってたから… 元旦那の物にちかずくなって… 激しいストーカーだったから。時間かかりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧