やる気が起きないだるい
毎日だるくて休日も平日もやる気がおきません
幸薄いのかなにかやりだすとなにかと障害が起こりやる気を奪われます(外食するとかならず髪がはいってるとか注文値段間違えたりとかのトラブルが起きたり)
毎日痴漢にあったり入ってすぐ会社がつぶれたり
ネガティブですがあまりにも障害が起きるのが当たり前で怒りもないです回りもビックリするほどであーはいまたかって笑えちゃうぐらいです
人の好き嫌いもなくどんなに悪口言う人でも人間らしくていいなあって思ってしまいます
こだわりがなく流行りも興味がありません冬の服とかもその冬を暖か衣服で乗り越えらればそれでいいと思っていて
仕事に行っても言われたことはしっかりやりますが向上心がなくどー無難に過ごしてお金だけもらえるかを、かんがえ
恋愛も彼氏がいるのですか彼を好きな気持ちはありますが連絡とるのもめんどくさい、クリスマスとかめんどくさくて仕方ないです
なんとかプレゼント買いにいったり会社の人には愛想笑いしたり一人暮らしなので生きるための最低限の行動はしてますが生きるのがすっごくめんどくさいまだ23なのでこれから先がまだまだあるんだと思うと鳥肌がたちます
はやくおばあちゃんになり死んでいきたいです
私の見た目が明るそうに見えるので人がよってきたり声をかけられることが多いのですがあまりの私の冷めた態度とだるさ加減のギャップに人が離れていきます
その繰り返しなので自分から人を避けるようになってしまい余計ぼっちで一人のがすきですが寂しい(笑)
中にはこんな私を笑ってくれる人がいてそういう人とは友達になれるので友達がいないわけではないですが
自分の誕生日もめんどくさいなにがほしい?といわれてなにもいらない物欲がない
しゃべるのもめんどくさい
何かするとすぐ疲れるので睡眠不足とかではなく八時間はねてるし健康的
ただ何も考えずにぼーとしてるときが一番幸せ
動くまでが辛いですが動き出したら(スポーツとかのこと)楽しくなります
どこまでが自分の性格なのか身体の不調なのかわかりません
病院とかにいったことはないですが鬱だとしても鬱はなおらないんですよね?
どう改善していけばいいかわかりません
このままじゃいけないとおもってます
こんな自分が大嫌いです
新しい回答の受付は終了しました
最低限の事してればいいんじゃないですか
仕事して(働く所があって)彼氏がいて一人暮らしで
今、目標をもって行動しなくても
いいんじゃないですかー
とにかくこんな時は貯金しとくのです
絶対役にたちます。
無理しないくらいに貯金しましょ
1さんありがとうございます
断る勇気ですね一回全部断ってみようかな
この月は私の誕生日、年末、クリスマスと詰め込まれてるから疲れてる時には辛いのかもしれませんね
2さんありがとうございます
ペットは今年17年友に過ごしたわんこが亡くなってしまったんですよ(T-T)
3さんありがとうございます
かなり仕事でのストレスはあります。彼氏へのストレスもあります。天井から水がでてくるとか家のことで修理を頼まなきゃいけないようなことが3件ほどあってそのストレスもありますね一気に来すぎなんです(*_*)
4さんありがとうございます
そうですよね!なんか一番きました仕事が見つからなくてニートだった時の自己嫌悪ストレスよりはまだましなのかもしれないって思いました
それ思い出して現状維持で無心で頑張ります
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…14レス 405HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 211HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 133HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 144HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…10レス 110HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧