B型の女性に質問
私は血液型がB型なんですが、B型の女性の方に聞きたいのですが、恋人や旦那さんは何型ですか?
血液型で相性は関係ないとは思いますが、良ければ教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
今まで好きになったり、付き合った人は殆どがO型でした。
主人もO型で、自分で言うのも何ですが、とても仲良しです(*^^*)
A型の男性とは何か相性が合わず...父がA型なのですが、この人とは解り合えないな...と常々感じてます(笑)
うちの主人はA型です。
相性悪いと周りからも
言われますがそうでもないですね。
離婚にならずに結婚20年
経ったので(笑)
私がB型っぽくないB型で主人がA型っぽくないA型だからでしょうかね(笑)
元カレの中で10年続いた人はO型。
今の主人はA型。
面倒な面もあるかもしれないけど、一緒にいて落ち着くし頼りになる。
あと、色々細々した手続き等してくれるから助かる。
A型とはあわないと言われているし、実際そう思うことも多々あったけど、主人とはちょっと違うかな…。
こんばんわ~私は本当のB型女だと…いつも言われますがぁ~笑。夫はO型です!!B型女には…O型の男の人しか合わないと思うんです…というか~それが楽な様に感じるんですけど~笑。女の友人もO型の人だと…側に居て本当に…私が伸び伸び出来ると言うか!?気を使わなくて妙な計算とかお互いしない~出来ない純な関係で楽しく付き合えるみたいなのね~笑。A型の人だと細かくて几帳面で…疲れるのね~分かり合えないわ~笑。男B型は何を考えてんだか!?まるで分からないわぁ!?AB型の人は…遊ぶと楽しいけれど…信頼関係って…どうなのかなぁ!?と思うんですね~やっぱり私は男女問わず、O型の人間が大好きだわぁ~キャーうふふ
B型が1番楽で良かったです。
元旦那はA型でまるっきり水と油で合わず離婚しました。最初は自分と正反対の性格にひかれたんだけどね…。
O型も絶対合わない。女のO型の友達多いけど男は変わり者で融通がきかないし冗談も通じないから嫌い!
私の周りのB型はO型と合わない人多いみたい。
私はA型だけど、O型よりB型のほうが合います。
O型って大雑把で楽でしょ?って勝手に思ってるだけで、結構小さなことにこだわったり気にしたり。そこがめんどくさい。
A型は几帳面とか言われてるけどそうでもないですよ。
こだわる部分だけに几帳面さを出すだけで、会社のロッカー内だって縦に積んでいく人多いみたい。
一番長続きしたのはO型です。些細な事言われないから楽だけど、逆に気づいてくれないから寂しい(笑)結局なんかピンと来なかったです(笑)
今の彼はA型です。とても豆です。気が使えて優しいです。次に長続きしていて、歳が離れてるせいか私の意見主張して折れてくれます(笑)居心地いいです。
B型は3ヶ月で別れました💦自己中頑固に耐えきれませんでした。友人としては話が盛り上がって良かったけど。
AB型も長続きしませんでした。二面性があるのと私の性格ねじ曲げられそうな短気で合いませんでした。外面いいから最初は惹かれるけど、最初だけ(笑)
でも最終的に血液型関係ない気がします(笑)私Bでも絶対BじゃないAだ言われます。
B型独身女です
A、B、Oと付き合った事あるけど一番合った彼はO型かなぁ 優しくて頼りになる人だったし
合わなかったのはB型の彼 B型の人今まで2人付き合ったけど2人共自己中だったり超俺様だったり付き合いきれなくて結局別れた
B型の友達のとこはA型の旦那さんで愚痴も言うけどまあまあ仲良し。
もう一人のB型の友達のとこは旦那さんもB型で旦那さんの自己中や浮気?などに悩まされているらしい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧