B型の女性に質問

回答32 + お礼0 HIT数 5608 あ+ あ-

2014/12/25 16:01(更新日時)

私は血液型がB型なんですが、B型の女性の方に聞きたいのですが、恋人や旦那さんは何型ですか?

血液型で相性は関係ないとは思いますが、良ければ教えてください。

No.2170008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今まで付き合って長かったのはみんなBかOでしたw 本当に偶然です。
付き合ってもしっくりこなかったのがA型。面倒くさかったです。
今の旦那はO型です。

No.2

私もB型です!

主人もB型です!

娘も息子もB型です!(^^;

同じ血液型だからか、合う所は合いますが、悪い所も同じ(頑固とか)ですね(^^;

No.3

今まで好きになったり、付き合った人は殆どがO型でした。
主人もO型で、自分で言うのも何ですが、とても仲良しです(*^^*)
A型の男性とは何か相性が合わず...父がA型なのですが、この人とは解り合えないな...と常々感じてます(笑)

No.4

主人はAB型です。
一緒にいて楽しいですが AB型でよく言われる二重人格です。
外面はいいです。

今まで一番合わなかったのはA型です。めんどくさかった。

No.5

旦那Bです

No.6

A型の旦那。
(レス読んで)あぁ~やっぱり面倒なんだ~⤵

No.7

うちの主人はA型です。
相性悪いと周りからも
言われますがそうでもないですね。
離婚にならずに結婚20年
経ったので(笑)

私がB型っぽくないB型で主人がA型っぽくないA型だからでしょうかね(笑)

No.8

夫はB。夫の前にプロポーズされたのがAB。その前がO。
でも友人はAが多い。

初めて会う人は、私をAだと思うらしい。
血液型なんて信じない。

No.9

元カレの中で10年続いた人はO型。

今の主人はA型。
面倒な面もあるかもしれないけど、一緒にいて落ち着くし頼りになる。
あと、色々細々した手続き等してくれるから助かる。

A型とはあわないと言われているし、実際そう思うことも多々あったけど、主人とはちょっと違うかな…。

No.10

こんばんわ~私は本当のB型女だと…いつも言われますがぁ~笑。夫はO型です!!B型女には…O型の男の人しか合わないと思うんです…というか~それが楽な様に感じるんですけど~笑。女の友人もO型の人だと…側に居て本当に…私が伸び伸び出来ると言うか!?気を使わなくて妙な計算とかお互いしない~出来ない純な関係で楽しく付き合えるみたいなのね~笑。A型の人だと細かくて几帳面で…疲れるのね~分かり合えないわ~笑。男B型は何を考えてんだか!?まるで分からないわぁ!?AB型の人は…遊ぶと楽しいけれど…信頼関係って…どうなのかなぁ!?と思うんですね~やっぱり私は男女問わず、O型の人間が大好きだわぁ~キャーうふふ

No.11

好きになって付き合ってもA型とは合わなく色々疲れますがo型とB型は一緒にいて気が楽で相性がよかったです。

No.12

B型が1番楽で良かったです。
元旦那はA型でまるっきり水と油で合わず離婚しました。最初は自分と正反対の性格にひかれたんだけどね…。
O型も絶対合わない。女のO型の友達多いけど男は変わり者で融通がきかないし冗談も通じないから嫌い!

No.13

周りのB型の奥さんには、A型の旦那さんが多いと思う

逆はあまり聞かないけど‥

みなさん、仲良くやっていますよ

No.14

B型です。A型には嫌われO型も私の周りは俺様ばかりで合いませんでした。O型は合わせてくれるA型が合うんだなと思いました。

No.15

学生の頃はB、Oと気が合い、成人してからはAと気が合うようになり旦那もA型です。
私はBですがよくOと間違えられてました。旦那もA型にみられないようです。

No.16

私も旦那も子供達もじじばばもBです。
B型が一番合います。
O型にはなぜか嫌いな人が多くて、男女ともに全く縁がありません。
A型は女友達に多いです。
AB型の友達も癖があるけといい人ばかり。

No.17

歴代彼氏は全てO型。
旦那様もO型。
BとOは相性いいと聞くけど、信じてはいません。
血液型占いなんて、いまではBを毛嫌いする宗派みたいなものじゃないですか?

No.18

O型。
でもO型の父と仲良くないです😅

No.19

旦那、O型です。

喧嘩も殆どしないし、仲良しです

No.20

B型です。

でも、、主人と知り合う前に好きになる人はことごとくA型でした。
不思議と、、
理想と現実は違いますね(苦笑)

No.21

B型です。

主人もB型。

私の両親はA×B。

旦那の両親はB×Bで、旦那も義兄もBのB型一家です。

No.22

主人はA型です。

Aとは合わないと思ってましたが、私がA型っぽいBで、主人が逆にB型っぽいAで(笑)
相性は良いと思っています(*^^*)

No.23

つまりは血液型は関係無いって事ですね⁉︎

No.24

元旦那 O型
今彼  O型
家族全員 B型

No.25

私の周りのB型はO型と合わない人多いみたい。
私はA型だけど、O型よりB型のほうが合います。
O型って大雑把で楽でしょ?って勝手に思ってるだけで、結構小さなことにこだわったり気にしたり。そこがめんどくさい。

A型は几帳面とか言われてるけどそうでもないですよ。

こだわる部分だけに几帳面さを出すだけで、会社のロッカー内だって縦に積んでいく人多いみたい。

No.26

全てO型です(笑)

No.27

一番長続きしたのはO型です。些細な事言われないから楽だけど、逆に気づいてくれないから寂しい(笑)結局なんかピンと来なかったです(笑)

今の彼はA型です。とても豆です。気が使えて優しいです。次に長続きしていて、歳が離れてるせいか私の意見主張して折れてくれます(笑)居心地いいです。

B型は3ヶ月で別れました💦自己中頑固に耐えきれませんでした。友人としては話が盛り上がって良かったけど。

AB型も長続きしませんでした。二面性があるのと私の性格ねじ曲げられそうな短気で合いませんでした。外面いいから最初は惹かれるけど、最初だけ(笑)

でも最終的に血液型関係ない気がします(笑)私Bでも絶対BじゃないAだ言われます。

No.28

A型。

いい加減で忘れっぽくて面倒臭がりの私のかわりに何でもしてくれて
何でも言うこと聞いてくれてしっかりしてて
助かってる

よくこんな女と結婚してくれたなと常々思う。

No.29

B。
次はOと付き合ってみたい。
Bの彼とは相性良かったし気楽だけど別れたばかりなので。
ちなみにAは無理。

No.30

B型独身女です
A、B、Oと付き合った事あるけど一番合った彼はO型かなぁ 優しくて頼りになる人だったし
合わなかったのはB型の彼 B型の人今まで2人付き合ったけど2人共自己中だったり超俺様だったり付き合いきれなくて結局別れた

B型の友達のとこはA型の旦那さんで愚痴も言うけどまあまあ仲良し。

もう一人のB型の友達のとこは旦那さんもB型で旦那さんの自己中や浮気?などに悩まされているらしい。

No.31

旦那がO型です。私は楽ですが、旦那はどうですかね?飽きないとは言われますが。

No.32

B型です。旦那はA型。B型同士が良かったなあ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧