赤ちゃんと犬💖

回答3 + お礼1 HIT数 784 あ+ あ-

2006/12/10 19:43(更新日時)

只今臨月の妊婦デス😊💖家にゎ犬が2匹いるのですが、仲があまりよくなくていつも喧嘩してキャンキャン吠えて…😭夜中等、少し物音がすると、ワンワン吠えてます😱今ゎそれでもいいんですが、赤ちゃんが産まれると、犬が吠える度に赤ちゃんを起こしてしまうんぢゃないかと思い、どうしたらいいものか…悩み中です😱💦何かよいアドバイスを頂きたいです😃返事お願いします!🙇

タグ

No.217184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃんやオチビチャンは少々やかましくても簡単には起きないです😁慣れの問題なのかな?
うちの子横で掃除機かけても未だに起きませんよ!猫が3匹いて闘ってガタンガタンとよくやってますがそれでも起きないです😱

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます😃💕赤ちゃんってすぐ起きると思ってました😲なかなか起きないんですね😃安心しました😻✌ずっとどぅしようか考えてたんですがもぅ悩みなくなっちゃいました😉ありがとうございました🎵🙇

No.3

うちも大型犬が六匹室内にいます。吠えてびくっとする事は時々ありましたがそれも慣れるようで騒がしくしてる中よく寝てました。慣れちゃうみたいですよ。

No.4

ペットの大型犬を園児にも遊ばせず、近所にも見せず夜のお散歩。「盗む目的で話しかけた」と110番通報。それなら大型犬を飼ってる意味はない。嘆かわしいことである。

椰子実岸由美

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧