失恋から立ち直りたい!
友達以上恋人未満の人に振られました。
セフレやら嘘が多い人でした。それでも大好きで仕方なかったんです。
毎日とっていた連絡もなくなり何をしていても思い出すし連絡してしまいそうになるし寂しいやら引きずっている自分が情けないやらで辛いです。
よく、時間が解決してくれる、他に好きな人を作るのが良いと聞きますが、他に好きな人はまだ作れそうにないし、時間はまだかかりそうだしで苦しいです。
どうすれば楽になるんでしょうか?
心構えや少しでも楽になる方法を教えて下さい、立ち直ってまともな生活を送りたいです!
新しい回答の受付は終了しました
私も失恋しました
私の好きな人は、同性愛でした
どうやっても振り向いてもらえないということです
女に興味がないからセフレにすらなってもらえないんです
主さんの好きな人は普通の異性愛者ですよね?
ならまだチャンスはあると思います
失恋して辛いのは多くの人が経験しますし仕方ないことです。私も1年くらいひきずったことあります。
そして、その恋愛を立ち直らさせてくれたのはやはり恋愛でした。すぐ次に良い恋できるとは限らないので、ある程度辛い時期は覚悟しないと。
でも自身を成長させてくれますし、新しい彼氏をより大切にできると思います♪
皆様も同じ様な経験をなそっていますね。
私は、忘れるのに5年かかりました。
自分が世界で一番不幸だ…みたいな。
でも、また心の都計は動きだします。
モガイている間自分を磨こう!
あなたと本当にご縁のある男性と出会うまで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧