疲れてる顔
顔がだるそうな人ってどうやったら治せますか?
いつもナチュラルメイクです。
メイク外すと疲れた顔になるみたいなんです。
人からの印象は優しいとか穏やかっていわれます。
顔のパーツがいいからお客さんに人から可愛いって言われることもあります。
ですが、悩みこんだり不満なこととか心にためこむせいか、疲れてると顔にでやすいです。
バイトたくさんはいっていて一週間に1日しか休みがないのでそのペースでいつもシフト固定ではいってるのでそれなりに疲れはでるかもしれないのですが
今日彼氏と会っていつもだったら夜帰るのに、昼の2時に家にかえされました。
お前は大丈夫っておもってるかもしれないけど、体が疲れてるとおもうっていわれました。
付き合いがながいので最近彼の部屋でどうどうと寝れるようになりました。
寝るといってもたまに彼がゲームとかパソコンいじってる間のときだけです。
自分自身顔色を気にしすぎることもあって
あんまし喜怒哀楽の感情がおもてにでないのです
友達と遊ぶときは基本落ちついてはいますし面白いときは爆笑することもありますししゃべるのは好きです
でもテンション高いとかつねに笑ってるというわけじゃないので
自分ではきづいてなくて疲れてる顔みて
つまんないのかな、だるそうだなっておもわれてないか不安です。
働きすぎてる人って自分自身で気づかないってことあるのでしょうか?
今の顔色をなんとかしたいです。
No.2172885 2015/01/02 19:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧