私の日々日記
雲です。一回悩みやら訊いていただき感謝します。今回は過去を振り返って呟きなどしてみたいです。レスをして下さった方になるべく返したい。長文になり続きになります。それでは綴らせて貰います
私は今シェアハウスの一室借りて生活してます。恥ずかしながら親の援助受け仕事を見つけるつもりです。年が年なのでしょうがないのですが生活しなければいけないので探してる状況。故郷離れて都会にきている。私のようなものは他人から見たらダラシナイ、なぜ…やらないの?とか変がられてきた日常学校生活で自分では反省する箇所もあるんだけど後は、どうしたらいいのか分からず悪口や嫌な態度をとられた。誰も理解されず。苦手な人がいてどうしょうも無いです。口数少ないし黙る事多いので苛ついたり呆れ返る人もいるんでしょう。友人一人もいず、ぽつんなので目に付きやすい。空気よめ 何か話せとかいわれたけど余計です。いぢめとか誰か口にするけどこういう心理の事をいうのでしょう。同級生に対面してもこんなもんで全然駄目駄目で中学の頃からです。他の友人達は別の世界にいて自分は違うのか、の感覚。何か欠落しているようです。特に口悪そうな、叱りつけそうな人がいてだんだん惨めになる。就職先も地元の三交代の工場に決まった。勉強する気なく大学行かないので落ちこぼれで将来の事も考えにくかった。卒業間近廊下歩いていると二三人が悪口言い放した。そういう者は自分でも何か欠点やらコンプレックスがあるんだろう。自分なりに就職先を決めたが甘かったか? 人の忠告は聴きたくない。別に仲良い訳がないから。今も現在生活して生きてはいるが人から見てダラシナかったり変だったりするんだろうな。私は一寸引っ込んで生活していたいです。ボロボロな学生生活でした。早く抜け出して仕事なりして元気になりたい。これから感じたこと生活など綴ります。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧