ストーカーのような自分の行為

回答3 + お礼1 HIT数 1327 あ+ あ-

2015/01/07 12:40(更新日時)

はじめまして。
私は女子大に通う大学生です。中高も女子高で恋愛も全くしたことがありません。華の女子大生活を満喫ということもなく体育会系の部活に所属し今はoffですがいつもは土日は潰れるというかんじです そんな中4月から(普段はあまりシフトに入れてない状態ですが..)働かせてもらっているバイト先で、他大学に通う方と昨年の夏に出会い、武道をしてるという共通点と最初はイヤな人と思ってたのに、気付いたら好きになっていました。彼も体育会に所属しているのでシフトに入らず殆ど会えません。(勤怠入力の際にパスワードを忘れる程彼は来ていません‥笑) 女性の先輩から聞いた話から巫女さんをしている彼女さんがいるらしく、最近随分久しぶりにバイト先で会った時には話しかけましたがあまり相手にはしてくれませんでした。好きになり過ぎてしまい、Twitterアカも名前検索し見つけてしまうほどです。自分でも気持ち悪い行為だというのは分かっていますが、押さえ切れません。フォローしたのですが許可されませんでした。(気付いてるかさえ分かりません。)もう気付いてるとしたら最悪の状況です。彼のラインもバイト先のグループに入っているので追加を押したくてたまらないくらいです。毎日、勉強や他の事に気をまわせたら良いのですが、彼のことばっかり考えてしまいます。正直めちゃめちゃつらいです。色んな方のご意見お待ちしてます、宜しくお願いします。

No.2174274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは普通の恋です!

ラインで友達になり普通の会話からはじめましょう!

ガンバ!!!

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます、なんだか勇気付けられました、もう少し頑張ってみようと思います。

No.3

彼女がいるからどうにもならないけど、アカウント追加するくらいは普通じゃない?同じバイト先のグループにいるならいいと思いますけど。

No.4

彼のこともがんばるから、他のこともがんばれるって、できるよ。
彼女がいようと関係ない。自分に素直に。
いい男は、まわりが放っておかない。彼女がいて当たり前。空き家になるまで待つ。
ストーカーじゃない。大好きな純粋な気持ち。
とっても素敵ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧