意見を聞かせてください😣
やっぱり付き合うとHは必需品ですよね😠この年にもなってまだ付き合ったことがありません😣というかヤることが怖くてなかなか付き合えずにいます😥というのも手足の毛は薄いのにおへそや乳首周辺の毛が手足よりもちっと濃いんですよ…これって男性としてはどうなんですか?剃っても気づきますよね?意見,アドバイスなどあればよろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4番さんお返事ありがとうございます!!でも実際に付き合った?人は付き合い始めた途端ヤりたいとか言い出して、嫌と言っても聞いてもらえず結局2週間弱で別れてしまいました…全ての男性がそうだとは思いませんが最後には必ず行き着きますよね?
✋はい😔私乳首まわり…濃いです…。誰にも言えませんが…😔。周りに同じ様に悩んでる人っているのかなぁ…て凄く思います。でも此処の掲示板で、同じ悩みを持ってる人いてますよ。今までに二回くらいスレ立ってるの見たことあります。
最後に行き着くものであって、お互いの感情の高ぶりが一致していない段階での行為は女の子が傷付きます。はやけりゃいいとか、しなくてはいけないとか周りに流されるのは後悔の元。
自分の心と相談してペースは自分で決めるそれが大事です。
年単位でプラトニックな関係のカップルも存在します。
体毛は剃ると却って濃くなりますよ。心が通じた関係なら気にする男はいませんよ。
毛は剃っても濃くはならないみたいですよ‼前に、雑誌に書いてありました⤴⤴ちゃんと医師が書いたものなので、間違いはないと思います✨ナナメに生えてくるから、チクチク、濃くなったと思っちゃうらしいですоあたしも濃くはないケド、乳首のまわり、たまに剃ります💨💨💨
はい✋手入れ⁉は、してます😭。主さんは学生さんですか❓学生の時は凄く神経使ってました💦内科検診とか修学旅行とか…身体測定とか…😔。必ずトイレでチェックしてました😭。今は学生の時程気にしなくなったせいか、マシになってきてる様な気がします😊。手入れの回数が減りました🙌。確かに親友と言えども言えない悩みですよね😭。凄く気持ちわかります。
私もまだあなたのように若い頃は結構悩みました😢乳首の周りに、硬くは無いけど、柔らかめの毛が結構生えていたので😭なんかオヤジみたいだし…あれから十数年デートの前には必ず剃ってますが、濃くはなってないです😃デリケートな部分なので、顔のうぶ毛剃りのやつ(ナショナルの…)で剃ると、早く綺麗に安全に剃れます😉男性に指摘された事無いので、チクチクしないし、全然バレてないみたい😊心配無いですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧