生理的にだめな顔
LINE掲示板で知り合った人がいるんですが、写真交換して全くタイプではない、むしろ苦手なタイプだったらどうしますか?
15/01/08 01:15 追記
清潔感が全くなく、髪の毛がベトついてる感じで、時代遅れの服装に、美容室とか絶対行ってないような変な髪型でした。
タグ
No.2174669 2015/01/08 01:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
最初は暇潰しでLINEしてました。境遇などが似ており話が弾みました。で、流れでお互いの雰囲気がわかったほうがいいからと写メ交換することになり、写メ交換しました。
LINEだけなら顔や体型や服装など別に気にしませんが、同じ市内に住んでる人なので、今度お茶しようとか映画行こうとか誘われてます。
正直に言うと清潔感のない方は苦手で、二人きりで一緒にご飯食べたりお茶したりは無理です。
今後の対応について相談したいです。
LINE続けていれば必ず会おうと言ってきます。でも清潔感ない人と会いたくないなんて、そんな失礼なこと言えません。
徐々に連絡減らして忙しいふりしてフェイドアウトしていくしかないですか?
私は気にせず連絡を続けて、会ってみました
やっぱりタイプではなかったけど、楽しく過ごせて帰りました
次回のお誘いやんわり断ったけど
でも、今も二年ぐらい連絡取ってます
連絡途切れるのは寂しいので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 230HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 252HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 218HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧