最低な医者と病院
私は大学生です。今回合宿に行くため、ピルを飲んで生理調整をしようと思い、初めて野⚫️産婦人科を受診したのですが、あらかじめ予約したにもかかわらず予約時間から30分も遅くなり、やっと呼ばれたかと思ったらさらにそこから部屋の前で10分ほど待たされ部屋に通されたら医者がいなくて、5分待ちやっと医者が来たと思ったら謝罪の一言もなく、第一声が『失敗したの?』でした。
言われた瞬間頭が真っ白になり、問われている意味がわかりませんでした。その意味に気づき否定した途端にニヤニヤしながら話を聞いてきたのです。私は予約する際にも、直接病院に行き、受付の方になぜピルが欲しいのか、その旨を伝えました。今日病院に行った時も受付で再度説明しました。しかも、診察前の問診票の「性行為の経験はありますか?」と問われているところにも、ありませんと書いたにもかかわらずです。この病院はどの職場でも行われている「ホウレンソウ」が行われていなかったのです。しかも、医者のモラルもありません。二度と行きたくありませんが薬をもらいにもう一度来てくださいと言われているので憂鬱です。
新しい回答の受付は終了しました
病院変えてください。
医者も人間、突然キレる医者なんてザラだし
変態も多いんですよ!
風俗通いや看護師とも軽い気持ちでねぇ〜
人間性の問題!
医者は医の倫理を学びますが、学んだふりだけ!
でも、医者として患者の話を傾聴し、余計な事には
触れず誠実な医者もいますから…
私もイヤ!と思ったら医者変えます!
口論もしましたし!
医者もピンキリ!
医大の偏差値見れば分かりますよ。
主さん、良心的な医者としての倫理観や
人間的に誠実な医者に出会ってください!
変な医者が、多いのは確かです。
なんで?、私の友人が医者で、酷い話沢山
聞きました。
最低!大丈夫、そのうち潰れます!
私は高校生の時、Hもしてない思春期真っ只中の中で痒みがどうしても我慢出来なくて、意を決して行ったんです。
死ぬ思いで股を開いたのに、
ん~グロテスク…と言われました。
一瞬理解できなくて頭真っ白。
未経験だっていってんのに機械突っ込まれ暴れないでと言われ。痛くて痛くて。
しばらくボー全。
本当に屈辱的で、悔しくて悲しくて泣きました。
その婦人科しばらくして潰れてました。
今は検索して口コミも女医がいる婦人科とか見つけられるから!
嫌でも女である以上、婦人科は行かなきゃ行けない場所ですもんね。
主さん、嫌な思いしちゃいましたね…。大丈夫ですか?
産婦人科の男性医師って、たまに酷いのいますよね💢私は子宮に疾患があるので、産婦人科は長い間通ってますが、本当に医師にしといちゃまずいような、ろくでもないのに何度もぶち当たりましたよ!
でも、大半はちゃんと診察してくれる医師ですから、今後のためにそういう先生を探しておきましょう!
ちなみに私が遭遇した中で最悪だったのは大学病院の医師でした。セクハラドクハラのオンパレード!今でも許せないです💢
公開してくれたあなたの勇気で、この板を見た女性が一人でも多く辛い目にあわないことを願ってます。
私は男なので、いくら気持ちがわかると言ったところで、説得力がないでしょう。
ぜひ女性の皆様、良い病院に巡り逢えますように。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧