『貧乏臭から逃げられない』のスレ主です

回答2 + お礼2 HIT数 863 あ+ あ-

2015/01/19 20:00(更新日時)

以前『貧乏臭から逃げられない』のスレを立てた者です。沈みきってた心に本当に親切に温かいアドバイスを下さった方々にお礼をしなければとずっと焦っていたのですが遅くなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。実は次の日に出勤して介護ヘルパーで入居者の方の入浴の介助をしていた時に目の前がふと暗くなってから何も記憶が無く、気が付いたら病院のベットでした。
一緒に介助していた同僚の話では入居者の方を車椅子に移した直後に私が白目をむいて浴槽に倒れて救急車で運ばれMRIで検査されていたそうで気が付いたら次の日の夕方でした。脳や体に異常は無くてストレスからだろうという事で退院できましたが検査と入院費に結構かかってしまったのと職場の方に迷惑をかけてしまったので勤務時間を増やしたのでなかなかお礼に来れませんでした。
クラシック音楽を聴いたり心を豊かにする事も大切だとのアドバイスやまだ変わり始めたばかりだからと励まして下さった方。皆さまからのアドバイスはとてもためになり希望が持てました。これからゆっくり努力して中身から周囲の人達のように明るくなっていこうと思います。本当に本当に有り難うございました!

No.2178404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、ゆっくりとね。
何をするにも、体が一番ですから。
ね😄

No.2

そこまで頑張って倒れちゃったんですね、、。泣
でも帰ってそれが主さんの気持ちをスッキリさせてくれたのではないでしょうか。
焦っても無理しても、健康が第一です。気楽にいきましょう。

No.3

>> 1 主さん、ゆっくりとね。 何をするにも、体が一番ですから。 ね😄 これからネットや雑誌などを見て色々と勉強しながら少しずつゆっくりと自分の時間を大切に過ごしていこうと思います。本当に有り難うございました!

No.4

>> 2 そこまで頑張って倒れちゃったんですね、、。泣 でも帰ってそれが主さんの気持ちをスッキリさせてくれたのではないでしょうか。 焦っても無理し… 気持ちがだいぶ楽になって張り詰めていたものが一気に緩んだところで今までのしわ寄せが出たんだと思います。自分が思っていた以上に参ってたみたいですね。仰有って下さったとおりまずゆっくりしたいと思います。有り難うございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧