人が悪く見える
私は人付き合いが苦手で、あまり自分の意見が言えず引っ込み思案だから人から利用されたり、バカにされたり、てきとうにされたりされます。嫌われたりもされます。
身近な人を好きになれません。裏ではどう言われているかわからないし優しくしても偽善者と言われたり、利用されたりされるから関わりたいとは思わないです。
好きなお笑い芸人は違いました。身近にいる人ではないけどテレビからも伝わってくる優しさがあります。本人は優しくはないと言ってますが。
その人も引っ込み思案でファンサービスが苦手でよくファンが離れてしまいます。そんなところに共感を持ちました。
人からは私は構われたいと思われていますが芸人さんが好きなのは構われたいとで好きになったわけじゃないです。芸人さんのように一般では好きになることはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りの人から見た主さんってどんな印象なんだろ?
引っ込み思案で自分の意見も言えない。
それと自分の弱点わかってらしゃる。
悪口みたいに聞こえたらごめんなさい。
少しがんばって自分の考え気持ちを伝えたら意思疎通できる関係に変わるかもしれない、。
主さんおいくつかはわかりませんが、おばさんはこの世に主さんだけではありませんよ。
おばさんだって楽しく日々過ごしている方いっぱいいます。
いいたいのはおばさんと呼ばれてめげていちゃだめって事です。
歳の事は順番にくるものだからしょうがないような、、
私は主より年上ですが、年下の同僚におばさんと言われた事耳にしたりしてません。
二十歳そこそこに言われるより子どもに言われたほうが私は傷つきます。
そんな風に言われたら仲良くというよりつかずほっときます。気にしたって歳は若返りませんもの
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧