☎非通知😥

回答4 + お礼4 HIT数 1092 あ+ あ-

2006/12/09 22:55(更新日時)

🏠の☎に夜中や朝方たまに(月1~2回ぐらいの割合)非通知で電話が掛かるんですが‥これは嫌がらせ❓
非通知お断りの設定をしているので呼び出しベルは鳴らずに履歴に残ってるだけなんですが皆さんの家ではこんな事って無いですよね😿

この番号になって1年8ヶ月になりますが前に番号を使ってた人への電話っていう可能性もあるんでしょうか❓

タグ

No.218195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我が家にもたまに非通知の着信記録が残っていますよ。でも気にしないようにしています。
どこかの暇人が適当な番号で電話(イタズラ)してるのかもしれないし。

No.2

うちにもかかってきます😥俺のケータイにもかかってきます😱非通知拒否はしてますが😥

No.3

夜中にかかってきた非通知が残っていたりすると気味悪い時ありますよね。
うちも時々ありますがきにしないようにしてます✌
だいたい非通知で電話かけられる事が間違ってますよね😣

No.4

電話番号は使い回しされてるので気にしないほうが良いですよ

No.5

>> 1 我が家にもたまに非通知の着信記録が残っていますよ。でも気にしないようにしています。 どこかの暇人が適当な番号で電話(イタズラ)してるのかもし… レスありがとうございます🙇
たっちんさんの☎にも残ってる事あるんですね😔非常識な時間なので気になったんですが気にしない様にします😃

No.6

>> 2 うちにもかかってきます😥俺のケータイにもかかってきます😱非通知拒否はしてますが😥 レスありがとうございます🙇
2サンの所にもかかってくるんですね😥私は📱には掛った事ないんですが‥非通知お断りにしてても履歴に残るが少し気になってたんですが、あまり考えないようにします😃

No.7

>> 3 夜中にかかってきた非通知が残っていたりすると気味悪い時ありますよね。 うちも時々ありますがきにしないようにしてます✌ だいたい非通知で電話か… レスありがとうございます🙇
普通の時間帯ならあまり気にならないんですが真夜中とかホント気持ち悪いし腹が立ってたんです😾
でも私も気にしない様にします😺

No.8

>> 4 電話番号は使い回しされてるので気にしないほうが良いですよ レスありがとうございます🙇
電話番号の使い回しのせいかもしれないんですね😃気にしない様にします😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧