彼はもう私に愛想がついたのでしょうか?

回答8 + お礼2 HIT数 3604 あ+ あ-

2015/02/04 07:31(更新日時)

今付き合って9ヶ月になる彼がいます。この前彼を怒らせてしまいました。LINEの返信があまりにも遅かったので、それを問い詰めるLINEを送ってしまいました。どうしても、早めに返信が欲しい内容だったので。それで彼がカンカンに怒ってしまい、私も悪かったと思い必死に謝りましたが、許してもらえず。しばらく時間が欲しいと言われました。喧嘩した後もLINEで謝りましたが、既読無視が続いてます。もうLINEは何も送ってません。LINEはブロックはされてない状況。
もう仲直りする事は出来ないのでしょうか?このまま自然消滅ははっきり言って嫌です。振られるならはっきり振られたいです。

15/02/03 18:51 追記
喧嘩して何回かLINEを送りました。すぐに見ているようですか、もちろん返信はありません。彼は私の事を本当はどう思ってるのか気になります。

タグ

No.2183436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩して、どのくらい時間が経っているのですか⁉

あまり頻繁に連絡すると益々こじれて、そのままブロックされるかもしれません。

ただ、ある程度の冷却期間を置いたら、1度連絡してみたら? 

LINEより電話の方がいいと思います。

No.2

しばらく時間が欲しいと言われたのでしたら、しばらく放っておくのがいいと思いますよ
彼も気持ちが落ち着いたらまた連絡してくるのではないでしょうか?😃

No.3

私も今彼氏のことで悩んでいます。
私には彼との子供がお腹にいます。彼も最初は一緒に育てようと言ってくれたのに今ではラインの返信も来ず…
私もしつこく送ってしまいます。
今は彼からの返信を待つしかないのかと思います

No.4

彼を怒らせちゃってからどれくらい経つんですか?
彼がしばらく時間が欲しいというなら時間置いてみたらどうでしょう。
待ってれば彼から連絡がくるかも?

No.5

時間が欲しいと言ってるのに、しつこくするのは逆効果。
ここは辛いですが連絡を暫く断ち、あれ?あいつどうしてるかな?って思わせてしまうのがベストだと思います。

No.6

彼から音沙汰があるまで待つしかない

我慢だね

No.7

一括のお礼失礼します。一昨日喧嘩しました。やっぱりここは我慢ですよね。どれくらい彼からの連絡を待ってた方がいいのでしょうか?どれくらい待っていればいいのかよくわかりません・・・

No.8

基本はとにかく待つ。
考えてる方に催促しても再激怒させるだけだと思います。期限なんてないので待っていたら何かしらアクシデントが起きますから待ちましょうよ

No.9

私も同じような状況です。喧嘩というか別れと言うか良く分からない状態です。いくら謝りのラインを入れても既読スルーです。文章は既読スルー。電話は出てくれません。やはり時間を置くべきですね。彼の性格にもよりますが二週間ほどくらい放置しとけば連絡がきそうですね。私も今、クールダウンの時期であり、1ヶ月近くは連絡しないつもりです。電話をしすぎて、仕事で忙しいのにされると寝れないよ。と彼からラインが来てから放置しています。
辛いと思いますが友達と遊んだりして気持ちを紛らわし、自分を見つめなおす期間として過ごしたらいいと思います!

No.10

また一括のお礼失礼します。とにかく待つ事にします。辛いですが、同じような悩みを抱えてる方が案外いて相談してよかったです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧