愚痴というか
育成牧場で働いて、1人暮らし(寮生活)が出来る様になりたいのですが、どうすれば出来る様になるんでしょうか。
第一自分の人生は今までになく最悪だし、人と比べても一つもいいとこがないので、このまま、自分も、周りの人間も不幸の渦に巻き込まれればいいと本気で願っています。
なんで自分はこういう風になるんでしょうか。
実際自分以外の全ての人間が自分より不幸になればいいと願ってやまないです。
自分は殆ど好きなことが出来ないのに、周りの人間は、のうのうと平然と当然の様に自分の権利を主張してて、見苦しいし、人間は皆この世から消えればいいとおもいます。
なんで真面目な自分が損をして、グータラや、自意識過剰なナルシスト野郎どもばかりいい思いをするんでしょうか。
努力たって、女ってだけで見くびられるように感じることもあってものすごく心外です。
世の男どもをゴキブリみたいにぶっ潰せたらどんなにせいせいするかと。
男とか女って関係ないんでしょうか?
実際女の方が力が弱いし、男の方が仕事とかだとのさばっててむかつきます。
卑屈かもしれないけど、男ってだけで、女より、優越感や、威張ってたりする様に見えます。
新しい回答の受付は終了しました
ず―――――――――――と悩んでることがあるんですが
自分はそれを失ってから 人生丸ごと失ったようなもの何の みんなに忘れろ忘れろと言われます。
ひどいです。 自分の人生丸ごと忘れろって言われてるのと同じです。
もう一回大学に行きたいです。 あんなの行ったうちに入らない あれから自分は図^------------と 死んでて 毎日成長もなく人生も進んでないです。 だいがくでばじゅつぶいさえやらせてくれたら もっといい気分で大人になれたはずなのに。
煮えくり返って自分をころっしてやりたくなります。
てかもう死んでます。
ひどいです
nanndejibunnnbakkarigamanndakesitenakuchaikenakattanndezshouka .
やりたいことのために我慢ならわから離益代。 けどじぶんは 一番やってみたいことを避けて 他の事してたわけですから、 なんのみのりもないじんせいなんですよ これからず―――――と大繁栄きゅゆう的に
それなのに まわっりの奴らはのうのうと 生きててむかつきます。
誰かなんか行ってください 怒りが溜まってどうにかなりそうです。
jibunnwo korositehosiidesu .
やらなかった自分を殺してほしい
楽な自分を選んだ自分を 壊してほしい。
ダメな自分は すべて消え去って真っ白で きれいな道を歩きたい。
死にたいです
もう派遣なんて 一生しません。
心が腐ってく
アルバイトなんか一生しません
あれ?
結局育成牧場にするの?
数日前はアメリカの競馬場で働きたいって言ってたよね?
今までに、カウンセリングとか受けたことありますか?
ネットではなくリアルでとことん自分の気持ちをしゃべる機会を作ってみては?
それから、人間ある程度の年になったら好むと好まざるとに関わらず、何等かの仕事はして、税金を納めなくてはなりません。これを勤労の義務と言います。
皆が納得し好きな仕事ばかりやっているわけではありませんし、かりにあなたが大学に言って馬術部に入っていたからといって、今、好きな仕事に就いていられたか分かりませんよ。
事実を受け入れ、そこからスタートするしかないでしょ?
育成牧場に働かせてもらえるか、とかの問い合わせはしてみたんですか?
>> 9
あれ?
結局育成牧場にするの?
数日前はアメリカの競馬場で働きたいって言ってたよね?
今までに、カウンセリングとか受けたことありま…
してないですよ。
それとある程度のうんちゃらかんちゃらが怖いからあせってるんですよ。
派遣会社の下で一生なんて、プライドがズタズタです。既にやりたい部活もできずに、こんな社会の端っこにおいやられて、気持ちは相当ずたずたです。
それから、周りに自分の気持ちをぶつけるなら、高校で進路を決めるときに、ぶつけて、自分が壁だって思ってるものをぶち破らないといけなかったです。
今の自分は大学の成金野郎に、バカにされる様な、人間になっていて、死ぬほど嫌です。
実力があるからって必ずしもいい人間だとは限らない。
自分はああなりたくないと思われる様な人間でいることがいやです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧