健康診断の結果で母の八つ当たりが…
母が会社から健康診断書を持ってきて…胸に結節影と書いてあり…肺癌じゃないかと疑っています…母の祖母が60で癌でなくなったせいもあります…母の年齢は56でまだ肺癌だと決まった訳でもないのに…不安なのは分かりますが…八つ当たりが酷くて…でも母はタバコを吸いますし…マザコンの兄が常に母の側にいてしかも側でタバコを吸うのでないとは限りませんが…病院には絶対に行きたくないと言います…行きたくないから八つ当たりしないで欲しい…
No.2195150 2015/03/10 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わざわざマザコンの兄って(-。-;
スレに関連あるのかな?
マザコンで常にお母さんの隣に居るなら、お兄さんもお母さんの検診結果知ってるはずだし、再検査が必要なのもわかってるしお母さんべったりな兄に説得してもらえば?
私はまた、兄シリーズの妄想スレ主さんかな?と思いました。
病院に連れていってあげるもいいけど お母さん56歳ですよね?
八つ当たりとかしてる場合じゃないし 普通危機感持った時点で病院に行こうとか思いませんかね?
80代 90代ではないですから 自己管理ですよね?
それでもって煙草吸うとか自業自得。 母が大切なら厳しく接することも大切かと思います。
娘なら何でも聞いてくれるという家族だからこそ甘えすぎもあると思います。
マザコンの兄とか論外
自律しろ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧