女王様
女王様気質の人と幾度となく揉めます
おまけにメンタルがある人だから余計ややこしいんです
物腰は柔らかで普通にしていれば噛み付きはしないので堪えていましたが
やっぱり無理で、昨日また揉めたためあまり関わらないでと伝えました。
そこまで嫌っていることに気づいてなかったみたいで。
これからどうなるか
わかりませんがやはり無視でしょうか
どう対処したらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故だ 関わらないでと言ったんや
いくら言い合いになったからって
そうなにはっきり言うなら
あなたのこういう所が嫌ですと話しあうべきだった
あなたもその人と同じ気性なのかもね
自分と似た性格の人は腹が立つというしね
主さんが疲れる人とは、いくら話ても無駄です。
フルシカトしかありません。
人を振り回すメンヘラって何処にでもいます。
自分だけが、正義だと思ってる人と話なんて無理でしょ?
子供のまま大人になった様な、勘違いの人も何処にでもいます。
私の嫌いな人に似てるかも。
良いところはあるけども、自分を棚に上げ他人に同じことしてても気づかないのか何なのか。言いたいことはその場で言わないと気が済まないらしい。
人に強く言うわりに自分は常識ないですから。
かなり遅刻魔。
友達のために何かしたいと思うのはいいんだけど、いつも空回り。
友達の結婚式二次会で、知り合いの店でお祝いしたいからと私に任せて発言。
結婚式挙げる友達は忙しいのに振り回され終いには電話で「私だって頑張ってるのに」って泣かれたらしい。
みんなでお祝いをあげるのが定番になってたとき、その人は何を考えてるのか、自分が自分がってでしゃばるわりに周りに連絡もしないから周りはわからず。メールで聞いても返事はだいぶ遅い。
こっちが気を利かせ周りに連絡したら、誤解して激怒。そんなときは朝から夜までメール三昧。面倒くさいから謝り誤解だと説明しても、同じ内容のメール三昧。
私がキレて、一言言うと手のひら返したようにおだやかなメール。疲れたので、結婚式には目を合わさずにいました。
怒られると弱い。関係のない話しを持ち出して同情を買う始末。
そしてその人は独身ですが平気で不倫します。
私は昔から嫌いでしたが周りが仲良くできるならそれは構わないから目を瞑ってきまさたが、結婚した友達も最近その人の言動に引いたらしくうんざりしたみたい。
私は昔から気付いてましたが。
なので、私は結婚し子供もいるので何度でも理由はつくれるだろうから、もう連絡するつもりはありません。
連絡先変わったとしても教えません。
文句言ってきても、理由を言って無理だと伝えます。
こんな最低な人で頭悩ませたくありませんから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧