私の彼氏はAB型

回答16 + お礼1 HIT数 1216 あ+ あ-

2006/01/30 00:00(更新日時)

なのですが…私はA型。いまいちAB型って特徴がゎからない(T_T)皆さんはどんな特徴だと思われますか?

タグ

No.21976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的に感じたのは不思議な人・独自の感性を持っている人が多かったです。頭がいい人も多いと感じました。

No.2

私も①さんと全く同じです☆〃

No.3

俺ABだよ。ちっと変わってるけどね

No.4

私もA型で彼がAB型です。AB型は確かに頭良いし。頼れるかなぁ☆

No.5

AB型です。
ペースを乱されたり、熱中しているのと睡眠を邪魔される事が嫌いで、あまり人に干渉したくないし、例え彼女であっても必要以上に干渉して欲しくない。
その癖、寂しがりで側にいてくれないと不安になる。
自分でも掴み所のない性格です。

No.6

うちの家族は皆AB型…親戚中ABだらけなんだけど皆性格はバラバラ!似てるなって思う所は気分にムラが有るって感じカナ。日によって性格が違うって言われます…

No.7

私はabですが親の血液型でも変わりますよ!私の母はAだからその血液型寄りのAB型になりますね(^_^)知人に聞くとA型に見られますから。あと女性と男性とでも変わりますよ!共通点はCOOL&ドライですね(^^)何を考えてるかよくわからない、無駄がキライな自分の時間を大切にする人ですかね?

No.8

私の彼氏も⑤さんとまったく一緒ですσ( ̄- ̄;)

No.9

頭の回転が早いイメージ。芸能界では島田紳助とか、司会がうまい人が多いような気がします。

No.10

皆さん☆ご意見ありがとうございますm(__)mなるほど…参考になります。ほぼ私が感じたAB型の特徴でよかったです。同じ血液型でも人それぞれなんですね。ちなみに私の彼は彼女一番・必要以上どころか、自分には干渉してほしい相手には干渉したいって感じで…ストーカ?みたいな。ちょっと戸惑うことはありますが…凄く幸せな私なので彼を大切にしていきます☆

No.11

私もABです。性格は明るくておしゃべり。ミステリアスだと思われてるけど。クールなイメージもあるみたいで。

No.12

あたしもABです。けど自分がクールだとは思わないな…
でも変わってるってのは言われるかな笑 あと天然ってかなり言われます…自分ではよくわからないけど……小・中・高と言われつづけてます汗;
あたしが思うにAB型サンは共通点少ないです。コレだって言えないですね!独自のキャラを持ってる感じはします。

No.13

私もABですo(^-^)o
彼がAなんやけど付き合うこつは慣れることとほっとくことだそうです。
ほっとかれるとあっちからくると思うよ

No.14

いわゆるいい加減な面としっかりした面が有り強く出られると弱い面が有り、曲がったとこが嫌いなA型の特徴も有るから付き合いずらいでしょうね

No.15

私達も主さんと一緒で彼氏ABで私がAデス!!みなさんの意見見ててすごく当たってるな~と思いました!!ABの彼氏ゎ正直何考えてるかさっぱりゎかんなくて付き合いづらぃです汗 ABの人って頭いぃ人多いですょね!! 性格ゎ明るくてょく話す人でたのしぃです☆☆
でもいまいちつかめない汗汗 ホント謎ですょ(笑)

No.16

すごくみなさんの意見があたっていて びっくりです。私の好きな人も そんなかんじで とにかく一人の空間を大切にしていて からみにくいところがあるんですよね。最近 やっと慣れてきたけど 頭いいから 返答に悩むときがあるし 言い返せないって感じることもありますね。

No.17

私もABですよ!彼氏はAです。私の性格は⑤の方に近いかな。さみしがりやで、断れない、頭は悪いですが人がいったこと等の記憶力はかなりあります。彼氏は逆に自分の時間を大切にする人。七年つきあってますが喧嘩するとお互い少し会わずにいて三日位すれば元通りって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧