本音がわからない。

回答5 + お礼1 HIT数 1436 あ+ あ-

2015/03/20 09:32(更新日時)

好きな人に告白しましたが、ちゃんとした返事が未だに返ってきません。冷たいと思う態度をとられますが、いいか?よく聞け?俺はお前を大事にしてるんだぞ?と言われたことがあります。
それに、私がある日彼の前で泣いた時、いろいろ喧嘩もあるけど、俺がいるじゃんか!と言われました。
不倫とかではないですが、世間的一般からしたらごはっとな関係なので相手もなにも言わないのでしょうか?私の片思いの思い込みでも、そう言われると気になって仕方がありません…
あげたジャージも普段着のように着ていて気になります。

タグ

No.2198171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫じゃないけど ごはっとな関係とは どんな関係ですか?セフレとか?

それにしても、『俺はお前を大切にしてるんだからな?』なんて言葉はおかしいです。

それは相手がどう思うかの問題であって、彼氏が言う言葉ではありません。逆に、『私はあなたを大切にしてるんだからね?』それが分からないの?と聞いてみてはどうでしょうか。

No.2

セフレでわないですが、教師みたいな人です。

No.3

真剣なら、告白の返事も真剣にするはず。

核心にふれずに 他の言葉で縛ろうとする人は 信用しない方がいいです。

No.4

おおっぴらに出来ない関係でしたら、なかなか踏み込むことが出来ないのかもしれませんね
そばにいてくれるなら、それが答えなのではないでしょうか🙌

No.5

貴方を大切にしているなら、彼👨は貴方の告白に対して自分の考え方や
立場を丁寧に説明して、出来るだけ誠実に回答するべきではないでしょうかね。。

No.6

公に出来ない関係だから明確な返事が出来ないのでは?

でわ、ではなく、ではです。
御法度くらい漢字で書きましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧