何なんだ😠
真夜中に家の電話に非通知でかかって起こされました😠
引っ越したばかりで知らせてない番号なのに。よくあるんですよ。非通知拒否できない電話機だし。 前にこの番号を使用してた人のかな…。でも04時ですよ⁉留守電にして呼び出し音も小さくしてましたが。無言でした! 留守電にも訳分からないセールスの電話あるし迷惑です。何なんだろう😱
ただでさへストレスで円形脱毛症が酷くなってるのに💦安眠妨害です。皆さんこんな事あります?気にしなければいいだけど。よくあるけど誰なんだ真夜中に!携帯に連動してるから、更に起こされちゃいました😱
また不眠症悪化だわ😠
新しい回答の受付は終了しました
夜中だけ着信音消すのダメかな?
我が家も以前夜中無言電話あって、
回数が多く 警察に相談行ったら相手捕まりましたよ。
結局わかってみれば高校の先輩で 理由はわからないけど病的になってたらしく 他の同級生にも夜中じゅうしてたらしいです。
あまりに酷い場合は動いてくれますよ。
私の携帯は 秋に新規で契約したんだけど、テレビ局のADさんやディレクターさん。制作会社さん等の業界?の方々から『カトウさんですか?この前のそっくりさんの件でお願いしたい事が有るので、至急連絡ください』って留守電が入ってます…
1度 掛け直して 違うと伝えたけど、その人以外からも 卒中です…
家の旦那は『あの太ってる、加藤大か!?』って言って笑ってますが…私は留守電が溜まっていて 困ります…
カトウさん(T_T)早く携帯番号変更した事を局に知らせて!
1です。僕は仕事関係者や友人にも非通知は出ないよ☝とはっきり言ってます。こんな御時世だから理解してくれますし、相手へのマナーですよね😉
確かに警察は動いてくれますよ☺続くようなら、日時をしっかり📝して届けてくださいね😉
一回目では動いてくれないかも知れませんが取り合えず警察行って、どんな証拠が必要か聞くのもいいですよ😺
私は携帯変えた頃、毎日夜中に間違い電話💢
相手が自宅からかけて来たので、警察に行って警官の前でリダイヤルしましたよ‼同じ県内なので乗り込みました😺
非通知にしそこねるかも知れないから、出来たら全部調べた方がいいよ😺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧