牡羊座 B型

回答3 + お礼3 HIT数 2352 あ+ あ-

2007/01/12 09:33(更新日時)

の方いますか?

貴方はどのような性格ですか?

基本的に自分は
控え目・比較的冷静・感情は親しい人にしかあまり出せない・狭く深い付き合いが一番落ち着く・寂しがり・自分に甘・初対面では1対1なら話できるが大勢だと息が詰まってしまう
大まかに言えばこんな感じです‥あなたの性格を教えて下さい😃

タグ

No.220105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の主人が牡羊座B型です。主さんと共通する性格は、自分に甘いとこくらいかな。社交的・優しい・ナルシスト・自己中・嘘つき…こんな感じの人です。

No.2

私も牡羊座のB型です✌
共通する部分は控え目(引っ込み思案??)・親しい人にしか感情が出せない・狭く深い付き合い・比較的冷静(冷めてる??)😺

…と、まぁこんな辺りですかねぇ💨

私の場合、初対面で大勢だと聞き役に徹しますね👂

あとは、あまのじゃく・好きな人(家族友達彼氏全て)を喜ばす事が好きですね✨💖✨

主さんは若いのに、自分の事そんだけ分かってて凄いね😲

長所短所そんだけ分かってれば、いざって時は自分で対応出来るよ😉

No.3

私もB型牡羊♈です🎵
性格は…たぶん
めんどくさかり、飽きっぽい、熱しやすく冷めやすい、許せない事はとことん許さない、感情を露骨に出せる、気まぐれ、一人でも楽しめる、すぐ惚れる、人のために尽すコトが好き…とかですかね😁🎵

主さんと少し違うかも💦

No.4

>> 1 私の主人が牡羊座B型です。主さんと共通する性格は、自分に甘いとこくらいかな。社交的・優しい・ナルシスト・自己中・嘘つき…こんな感じの人です。 御返事遅れてすみませんm(__)m

私は社交的な人に憧れます…、うーん、私と対照的ですね、 性格はやはり人それぞれだという事なんでしょうかね💧

No.5

>> 2 私も牡羊座のB型です✌ 共通する部分は控え目(引っ込み思案??)・親しい人にしか感情が出せない・狭く深い付き合い・比較的冷静(冷めてる??)… 私も初対面で大勢だと聞役に徹します(笑)
なかなか人付き合いが得意な方ではないです笑

あ…身内(彼氏とか)を喜ばせてあげられるってトコも 似てるかもしれない😊

No.6

>> 3 私もB型牡羊♈です🎵 性格は…たぶん めんどくさかり、飽きっぽい、熱しやすく冷めやすい、許せない事はとことん許さない、感情を露骨に出せる、気… 許せないてことはとことん許せないというところ 分かる気がします、やはり性格は人それぞれなんですかね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧