彼の心理は?
星座や血液型は関係ないかもしれませんが…そちらの方面でも違う方面からでも、アドバイスなどお願いしますm(_ _)m
私27歳 蟹座 A型
気になる相手 30歳 水瓶座 A型
同じ職場の上司が男性として惹かれてるのか、上司として惹かれてるのがわからない状態ではありますが。無性に気になる存在です。
彼が異動してきた当初は全く気になりませんでしたが、私が彼の誕生日の日にちを当てたり、イメチェンしてきた日が一緒だったりと…何か目の見えないものが動いたかのような偶然が重なり、何かあるのでは?と思い始めたのが気になるきっかけです。
彼はボディタッチや手に触れる機会があるとわざわざ人の手に自分の手を添えて物を渡したりして来ます。(他の同僚はされたことないと言ってました。)私は単純で…それに対してもキュンっとしてしまいます。
他の同僚にはムラがない普通に話すのに…みんなで話してる時に私には言い方が冷たかったり、説教染みた言い方だったり、話しかけても携帯をいじって空返事だったり、顔見てくれなかったり…でも優しい話し方になったり、いじってきたり、冗談言ってきたり…よくわかりません(T ^ T)
ほぼ2人きりで話した時には、話が盛り上がって楽しく過ごせたのですが、話の節々に女の子とどこどこに行く約束してるんだのごはん食べに行くだの、彼が欲しいという物に対して女の子は軽い物がいいとアドバイスもらったけど、私さんはどれがいい?だの…
同僚にも彼が欲しいというものの話はしてたらしくて、同僚が気になる人がいるんですか?って聞いたら、んーまぁ…よく飲みに行く女の子がいるんだよね!だそうで…
花見と言ったらどこ?って聞かれて教えたらじゃあそこに明日行ってくるは!を連呼、写真もいっぱい撮ってくる!だの…
その女の子と行くのかなー?って…
やっぱり脈なしってことですかね?
脈なしだとしてもどういうつもりでそういうことをしてくるのでしょうか??
15/04/04 14:23 追記
立会いをお願いされて、行ったらあれ◯◯さん(男性)じゃないんだ!って言われたので、その場でその人を呼んだら…なんで呼んだのー?誰でもいいんだよ!って…ご指名だったから呼んだのに…私と立会いは嫌なんだなって思ったし…あぁー!よくわかりません(T ^ T)
新しい回答の受付は終了しました
仲のいい同僚としてぐらいしか見てもらえてないと思うよ。
異性にお出かけする事に、気を付けて楽しんで来てね。という気持ちになれば自分の気持ちは同僚や友人止まりまでと感じます。
誰と何処に行くのとか不安に感じて気にするようでしたら少なからず異性として見てるのは確実だと思います。
彼の最後の発言には貴方を嫉妬させたくての反応を見る為か、ただの世間話の一貫なのかは見極めずらく思いました。
もう少し自分の気持ちが真剣に確実に思うまで、彼と普通に生活しておけばいいと思います。
彼の気持ちよりも貴方の気持ちを確信させないと動くにも動けませんね
主さんは純粋な人ですね。
彼は只の女好き。
女好きなので、程々経験豊富。
経験とは女にちょっかい出す経験。
色んな女性にちょっかい出して、相手の反応を見てる。
主さんは見事にそれに引っ掛かっちゃって、彼のことを意識し始めた。
それを彼はお見通し。
主さんの反応を見て楽しんでる。
いつか彼の気が向いたら、主さんを誘って来る事もあると思う。
でもそれが本気か遊びかは分からない。
主さんは純粋なので、それ系の男性には関わらない方が良いと思います。
振り回されて傷付きます。
>> 8
主さんは純粋な人ですね。
彼は只の女好き。
女好きなので、程々経験豊富。
経験とは女にちょっかい出す経験。
色んな女性にちょ…
コメントありがとうございます!
私もそう思ってました!女性慣れしてるんだろうな、女性がされて嬉しいこととかわかってるんだろうなとか!
私、わかりやすいのですかね?みんなにイジられるキャラではありますが…彼にだけあまり積極的に話さないですね(つД-`)目もあまり見ないですし、見るときはありますが…あっ!ここですかね?
そうですね…私もダメだダメだとブレーキをかけてる状態なのですが…心がそれを許してくれません…と思う反面、なんか恋愛面でなんか違うな?友達でもいいかもとか思ってる自分もいます(つω-`)
触っても嫌がらないふうだったから、触るだけです。基本的には、社内での異性へのタッチやプライベートな話題はセクハラだの騒がれたら何かと厄介です。ただ、こいつは自分が触れても嫌がらないなとなれば、あまり気にしません。
無用な揉め事はできるだけ避けたいので、そういう反応は、見ますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧