びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

回答6 + お礼6 HIT数 1303 あ+ あ-

2015/05/01 00:43(更新日時)

いや〜びっくりですね、米国の有名新聞紙で日本に対して信じられない誹謗中傷暴言が書かれました、事実無根の従軍慰安婦強制連行や極悪非道な占領など、呆れるばかりの内容です、しかも米国には言われたくない、まるっきりジャイアン理論の白豚共が!

No.2208241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう記事の背景には、
中国や韓国のロビー活動がつきもの

少し記事を書いた人物の人間関係や過去の著作を調べると、
きっとヒント💡が現れる

No.2

書いてる人にチョンが混ざってるのかもね
ご苦労様です笑

「核を落とさなかったら日本は我が国に占領されて無くなっていたんだぞ!寧ろ感謝して欲しいぐらいだ!」とか知り合いのアメ人に言われたことあるけど
その後に核関係の漫画とか火垂るの墓とか見せたら黙った。

No.3

>> 1 そういう記事の背景には、 中国や韓国のロビー活動がつきもの 少し記事を書いた人物の人間関係や過去の著作を調べると、 きっとヒント💡… ありがとうございます、まぁ、馬鹿なやり方しか出来ない、あの国の方々の馬鹿さ加減に哀れみさえ感じますね。

No.4

>> 2 書いてる人にチョンが混ざってるのかもね ご苦労様です笑 「核を落とさなかったら日本は我が国に占領されて無くなっていたんだぞ!寧ろ感謝… ありがとうございます、肉ばっかり食ってる白人主義の白豚の戯言ですからね。

No.5

自分で屁こいといて、気の弱そうなやつのせいにしようとする心理ですかね。

No.6

>> 5 ありがとうございます、華や朝は今だにあのありさまですからね、それにそそのかされる米国新聞紙も終わりです。

No.7

アメリカで増進中の華僑の選挙の表は脅威

No.8

>> 7 ありがとうございます、華の人種は何処にでも居ますからね、米国の政治や経済もヤバイですね。

No.9

米国は覇権主義だし、もともと横暴で野蛮な国ですからね

ただ、やり方が強かで、自分達の蛮行を正当化するテクは凄いですから、何となく誤魔化されて【世界の警察】なんて言われますがね…

No.10

>> 9 ありがとうございます、本当にジャイアンですね、お前の物は俺の物、俺の物は俺の物だからね。

No.11

日本のポチどもにも問題がある

中韓人が言ってる事と、全く同じ事をアメリカに言われると何も言えなくなる

これからこの手の言い掛かりは、中華ロビーを経由してアメリカが言ってくるだろう

その結果【太平洋戦争は日本が全部悪い】を認めてしまう事になる

No.12

>> 11 ありがとうございます、アメリカから離れてそろそろ一本立ちしないと駄目ですよ、今の政治家の屑共では無理ですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧