USJは貧乏人 東京ディズニーランドは富裕層
2ちゃんの見てたら、ユニバーサルスタジオは関西や西日本の田舎者や貧乏人、在日しかいかない。
東京ディズニーランドは関東、東日本の富裕層や品のある純日本人しかいかない。
関東の人間はユニバーサルスタジオを片田舎の大阪の遊園地としか見てない。
こん書き込みが沢山ありました。
ほとんどユニバーサルスタジオや関西、西日本の人間を誹謗中傷する書き込みばかりでした。
東京ディズニーランドや関東、東日本の人間を誹謗中傷する書き込みはほとんどありませんでした。
ネットでは東京ディズニーランドの客は関東、東日本の富裕層や品のある人間ばかりでだと結論付けてます。
とにかくユニバーサルスタジオを誹謗中傷するスレが沢山あってビックリした。
皆さんも同じ考えてですか?
新しい回答の受付は終了しました
2hは、細かな規定がないために変な書き込みする人が多く
それにUSJは貧乏人 東京ディズニーランドは富裕層など
本来決められる問題ではないです。
ディズニーでもUSJでもお金がないとしても
お金を貯めて行くとか、単に好みで行く問題ですからね。
関東の人や裕福な人って、中傷する心の貧しい人が多いのね!(笑)
USJは映画縛りがあるから、中々新しいアトラクションが作れないから難しいだろうね。
両方よく行くけど、対して変わらないけど。(苦笑)
ちょっとハリポタで人気が出てるのに、遠くて行けない貧乏関東人の書き込みじゃない?(笑)
気にしちゃダメだよ!!
皆さんありがとうございます。
皆さんの様に冷静な思考能力がある方々が居て安心しました。
2ちゃん等を見てると、日本は関東、東日本の人間しか人間じゃないと勘違いするほど、西日本や関西を誹謗中傷してるのでビックリしてます。
一括お礼失礼します。
関東在住です。
関東に住んでれば誰でも一回はディズニーランド行くでしょ。
遠足や卒業旅行の定番です。
富裕層や品のある人間て…何だ?
一般人がうじゃうじゃいますが…?
中で挙式してる人は富裕層だとは思いますね(^^)
皆さんありがとうございます。
関東の方々は遠足でも行くんですね。
それは知らなかった。
私は京都や奈良が遠足の定番だったので。
女子に付き合わされてる男性も居るでしょう。
元従業員の方の話も信憑性高いですね。
一括お礼失礼します。
そんなこたどうでもいーよ気にする事ない
どんぐりの背比べでしょ
ちなみに私はUSJも東京ディズニーもどっちも一回しか行った事ない
どっちも高いと感じます
ネットってよくあるよね
偏ってしまって他の意見が受け入れられない感じ
2ちゃんとか特にそう
賛同者だけが募るって感じ
○派のスレッドって感じで反対派は叩かれます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…14レス 388HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…12レス 320HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 414HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 271HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 229HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧