可能性はない
何回か、同じ職場に好きな人がいると相談をしていた者です。
彼が前に綺麗な人と言っていた女性も、やっぱり彼が好きみたいで。彼も好きだから両想いです。自分に全く可能性がないことを思い知りました。辛くて辛くてどうしようもないです。その女性と同じシフトの時がシンドくて。
両想いなんだから、諦めなきゃとわかっていても涙が止まらなくて。もういっそのことオープンに堂々と付き合って見せびらかしてほしいです。
皆さんは自分に可能性がないと知った時はどんな風に気分転換しますか?後、思い切り泣きたいので失恋ソングあったら教えてください
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ年でかれこれ1年半程片思い中です。友達関係だし向こうにも恋愛感情なさそうなので…なので、他の友人には当たって砕けて次いった方がいい。ダラダラ片思いも時間の無駄だと言われてます(^^;
主さんは同じ職場はキツイですねー
私なら見込みがないなら諦めるかな…ぎこちなくなるのだけは嫌だからなぁ
この間はジュディマリのジーザス!ジーザス!をカラオケで歌いましたよー
「言わなくちゃ本当の気持ち、私にもっと傷ついて困ってよ!優しくしないで、もぅヤダ!」って感情込めて歌いましたー
片思いは段々辛くなりますが、主さんがどう動こが頑張りましょう!
辛いですね!
私も別トピでお世話になってますが、
同じ職場の人に彼さん二股して、
相手を選ばれてしまいました。
ほんとにね、社内恋愛はリスク高いです。
でも、好きな気持ちは止められなかっただろうし…
きっといつか、このことも今の幸せに繋がってたんだなって、思えるようになるって思ってます。
そのために、後悔する振る舞い…美しい女性ごしないような振る舞いはしない!と決めてます。
(笑顔でいる、丁寧に仕事する、など)
とりあえず自己満足でも、自己嫌悪するよりずっといいし、周りの評価も上がるし、彼にも惨めな姿見せなくてすむのでオススメ☆
そう言えばこの間、カラオケで自虐的に中島みゆきの[悪女]を歌いましたら、96点でした♪
定番だけど、元気を出して、とかね。
あと、花は咲くのpvは癒されます。
恋、ごとき?で悩んでいる自分をちっさいなと思えました…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧