不倫した女性の
股が獣臭いってのは、私の中では常識なんだが、他にもそう思う人いるのかな?
初めて気づいたのは、恥ずかしながら最初の嫁。
ある日行為に及ぼうとしてパンツを脱がせたら、なんか外飼いの犬小屋みたいなにおいがうっすらした。
不貞行為してから何日も経っていたみたいだが、どうも一度不貞すると消えないらしい。
その後離婚して遊んだ女の中にもこの匂いがする人がいて、問い詰めると旦那がいたり、旦那はいないが不特定多数と遊びまくってたり。
そのような人からは犬小屋どころか動物園の熊のオリ臭みたいな猛獣臭がするので、堪えられずやめた。匂いうつりそうだし。
その他にも仕事の新人(年増)にも、わたし肩揉むの上手なんです。と言われ揉んでもらった時にもこの臭いが漂ってきてキツかった。
生理とかおりものと明らか違う。本人はぜんぜん気づいてない。どうも複数人同時期に性交すると獣臭くなっていくぽい。
しかし他からこんな話しは聞かないので、普通は気づかないものなのかな?
だとしたら、もしかしてこの臭いは何かオカルト的なもので、言わば不貞して畜生道に落ちていく魂の臭いとでも言うのかな?
なんてね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん怖!
でも 主さんみたいな人って
いたりするんじゃないかな?
敏感肌 と言うか
何かの能力に優れてる人
主さんの場合は
相手の異性関係の激しさ等が
分かってしまう
嫌な能力みたいだけど
そう言う事を口に出すと
トラブルの元になるから
ココだけの話にした方が
無難だと思うかな。
それにしても
私が主さんだったら辛いかも
人間不信になりそう…
>> 5
オカルトっぽくて、とても面白い話ですね。
死にそうな人、寿命が迫っている人から、
何かを感じ取る能力とかを思い出してしまった。
スレ主…
まったくの0感なんだけど、見間違えみたいな不思議体験ならたまにあるよ。
居間にいたら玄関から物音して、廊下に頭だけ出して玄関の方を見たら、あがりかまちに飼い犬があご乗せてつまらなそうにこっち見てた。
目が合うとふいっとふりかえって、壁で死角になり見えなくなった。
あれ?玄関開いてたか?と思い玄関に行くと、犬はいないし戸は閉まってる。
外に出て犬小屋覗いたら、お亡くなりになって死後硬直完了してた(涙)
あと一番新しいのは、女房と孫のお洋服を買いにとある西松屋へ行って洋服見てたら、見上げて選んでる女房の足元に1才くらいの男の子が、よたよた歩いてて、蹴ったら大変と女房に話しかけようとしたら、女房がバッ!っと下を見て「あれ?」と。
私も下を見て「おや?」と
何にもいない。
女房「今ふくらはぎに何か当たった気がした」
私「気のせいだろ。男の子なんて見てないし」
女房「ちょっと…」
てことがあったが、気のせいだろう。
浮気したらあそこのニオイでわかる。と言っている男性何人かいましたよ。
あと、しまり具合だか中の形?だかで、いつもと違う感覚があるとも。
自信満々に言っていたから、感じる人は本当にいるんでしょうね。
>> 13
浮気したらあそこのニオイでわかる。と言っている男性何人かいましたよ。
あと、しまり具合だか中の形?だかで、いつもと違う感覚があるとも。
…
やはりわかる人いましたか。
そうそう。だからわかる人からしたら何も特別なことじゃない感じ。
しかしそう言う話題はあまり目に(耳に)しないし、けっこうバレずに横行してるから不思議に思った。
11のお礼にも書いたけど、女性の体はまさに神秘で、一度受け入れた物に肌が馴染むようにできてるんだと思う。
ローター押し当てればプラスチックみたいな肌質になったり、バイブ使えばシリコンみたいな肌質になる。
服着たまま抱き締めても、ん?となる。
生身なら違和感半端ない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 757HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 313HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 526HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧