500円くらいまでで

回答12 + お礼5 HIT数 1917 あ+ あ-

2006/12/11 18:10(更新日時)

プレゼントを買わなきゃいけないのですが、どういう物が良いのですかね?24日にX'masパーティをするのですが、みんな1つは貰えるように各自で用意してビンゴの景品になるんです。男も女もいて、下は小6から上は親くらいの年までいるので、どういう物を買えば良いか分からないんです。良い案を下さい🙇

タグ

No.221561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

100均一を利用すべし☆

マジック用品☆日用品☆文房具☆クリスマスグッズ☆駄菓子☆CD☆手袋☆食器☆
何でも揃ってますよ~取りあえず、投げ込んでみたら、何か一つはヒットするかもo(^-^)o

No.2

マグカップ☕

No.3

無難と思うもの→タオル、コップ(マグカップ)、ポーチ、メモ帳、500円のギフト券(デパートでは食品やおもちゃなどに使える)、500円の図書券(最近は1000円のカードしかないかも…)

No.4

>> 1 100均一を利用すべし☆ マジック用品☆日用品☆文房具☆クリスマスグッズ☆駄菓子☆CD☆手袋☆食器☆ 何でも揃ってますよ~取りあえず、投げ… ありがとうございます。時間のある時に百均を物色してみます😊

No.5

駄菓子セット🙋

No.6

>> 2 マグカップ☕ ありがとうございます。マグカップですか。良さそうなのがあるか見に行ってみたいと思います😺

No.7

>> 3 無難と思うもの→タオル、コップ(マグカップ)、ポーチ、メモ帳、500円のギフト券(デパートでは食品やおもちゃなどに使える)、500円の図書券… ありがとうございます。商品券や図書券ってどこでも手に入りますか?😊

No.8

>> 5 駄菓子セット🙋 ありがとうございます。すいません🙏駄菓子はパーティの時にビンゴとかに参加出来ない2才と1才の子の景品になるんですよ。案を出して頂いたのにすいません🙇

No.9

3です。ギフト券は主にデパートで売ってますよ。図書券は本屋さん。先程も記述しましたが、図書券の新規販売はもうないかもしれません。現在は図書カードに移行されつつあるので……案をあげておきながら申し訳ありません。

No.10

>> 9 度々ありがとうございます。ギフト券は何処でも使える方が良いですよね?何度も聞いてすいません🙏ギフト券や図書カードを買った事なくて…

No.11

・おしゃれなタオルハンカチ
・バス、トイレ、キッチンなど、シリーズ五点詰め合わせ(100円SHOP)
・ロト6や宝くじ
・図書券などの金券
・フォトフレーム
・観葉植物(カワイイ雑貨屋さんのならミニサイズ沢山あります)
・500円の名作DVD
・うまい棒詰め合わせ
色々あげてみました。
私のよく行く雑貨屋さんは物凄く小さな瓶に、ジャムが入っていて、なん種類かあるのでその詰め合わせもいいなあと思ったり。
ちなみに一個100円でした。
だけど男の子がもらって喜ぶものが思いつかないなあ。
DSのタッチペンなどのアクセサリーはどうかな。
スポーツブランドの文房具が無難かな。
長々と失礼しました。

No.12

お弁当箱セットかお箸フォークスプーンセットとか😃あとは、入浴剤セット♨やタオルとか😉アロマセットもいいな☺

No.13

こちらこそ度々すみません。
JCBとかなら大体のところで使えますが、実際種類はいろいろあります💦売り場の人に聞くと確実ですよ😺社名とか具体例あげられなくて申し訳ありません💦💦

No.14

普通100円までしか出さないレトルトカレーとか☝500円も出せばかなり高級なホテルカレーとか買えるかも?!
あとは、男女兼用ブランドタオルハンカチやかわいいぬくぬくスリッパしか思い浮かびません💧

No.15

私ならタオルハンカチじゃなくてフェイスタオルが欲しいです。
後は今の時期だからこその入浴剤!
金券類ならばマクドナルドのマックカードがお薦めです。一枚五百円で販売しています。マックカードで五百円未満の買い物をしてもお釣りが出るしお薦めです

No.16

今ファミレス行って見つけたけど500円でディズ○ーのキャラの可愛いぬいぐるみ、貰ったら嬉しいな。
チ○ルチョコのクリスマスバージョン・ 可愛いボディスポンジ・キャンドル・・・(^O^)

No.17

図書カードなら500円から売ってますょ🎵
私なら~…やっぱり金券ですかね😃自分に当たってもラッキーだし😂❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧