まじウゼえ!
実家に住んでいます。
今年に入ってから隣の中古物件にある一家が引っ越してきました20代後半くらいの5人家族っぽいです。
そいつらがウザすぎます。夫婦揃ってチンピラみたいな風貌で小学生くらいの餓鬼供も夜中まで騒いでます。威嚇してんのか肩のタトゥー見せびらかして歩いてます。週末はそいつらの連れが集まるのでまた煩いしこっちが引っ越したいです。
借家じゃないので永住されると思うと嫌すぎます。皆さん、近所に変なやつらが引っ越してくるときついっすよ。
新しい回答の受付は終了しました
>> 10
あちら側も主さんも分譲住宅だね。💦言い方が悪いがロ‐ンが払えなくなって出ていっててくれたらいいよね。主さんの気持ちは判るよ。
ほんとそうなって欲しいですが何故かお金持ってそうなんですよね。
車も良いの乗ってるしリフォームしまくってる感じだし。
昔話題にあがった騒音おばさんの気持ちが少し分かる気がしました。
これで俺が隣に嫌がらせしたら俺が一方的に悪者なるんだろうな…
あんな柄の悪い家族と仲良くしたくないし、なりたくもないから嫌すぎます。しかも近所でそいつの家が真隣なのは我が家だけって言う悲惨さ。せめて一軒挟んだ感じだったらどうでも良かったんだけど。
せめて家だけでも平和にくらしたい。
相手にしない方が良いです
普通が一番です
本当に隣最悪だと嫌ですね
気持ちわかりますよ
😢
威嚇なんか
スルーで
何かあれば すぐ警察へ
うちも 隣最悪ですが…
静かに暮らしてます
本当に安らぐ場所が
落ち着かないと辛いですよね
でも人生何があるかわらないし
案外隣 また引っ越すかも知れないし…
主さんも
なるべく 身体デカイ友達とか
時々呼んだりして
ちょっとだけ威嚇してみたり
今の世の中
すぐ刺したり 切れる人多いから
気をつけてくださいね
😥
つらい気持ち察します
まぁ、その内 自治から嫌われるか離婚して家をとっぱらうか、家庭内暴力で一家バラバラになりどっかに居なくなるか、自滅すると願ってます。
m(_ _)m
うちの隣は空き地なので心配です…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧