ひどくないですか?
キャンプで好きな人に告白しました。
トイレに立った彼女に話かけたら「おしっこ限界だから」と言われました。
なんとかトイレの入り口で引き留め、色々と手を替え品を替え話しましたが受け付けてくれませんでした。
たまたま私がビールジョッキを持っていたのを見て彼女が「じゃあ私のオシッコ飲んだらいう事聞いてくれるっていうの?」と言われました。
ようやく話を聞いてもらえると思いジョッキを渡すと、ものすごい勢いでジョッキをもぎ取ってトイレに入っていきました。
ドアの下から彼女の水色のペディキュアの足指が見え「ふぅ~」という彼女の声と共にオシッコの音が聞こえてきました。
ジョッキに注がれた苦くてしょぱいオシッコを何とか飲み干したら、直後に「もうこれ以上期待しないでください。私、彼氏いるので」
と言われました。彼女の5つ年下で、とてもよくしてくれるということでした。
そんな事聞いてないし、俺の言い分も聞いてほしいと言いましたが「これ以上話すことないし、用も済んでスッキリしたので飲みに戻りますね」と言われ、次の日にはもう会うこともできませんでした。
ここまでしたのに、こういう断り方ってひどくないですか?
新しい回答の受付は終了しました
しつこすぎてドン引き。
拒否られてるのにまだつきまとう奴ほどうっとおしいことはないです。
もっと上手な関わり方がいくらでもあるでしょう?わざわざ嫌われることしてなにやってんの?
恋愛経験ゼロ?
なんか主さん、高校生が女性偽り動物虐待動画を希望して、言う通りにして逮捕された人みたいって思いました。
主さんも主さんですけど(トイレに行きたがってる女性を半ば強引に足止めさせて話を聞いてもらうこと)、その女性も根性ネジ曲がってる。
そんな人とこれ以上関わらない方がいいと思う。
と言うか、、、最悪、本当に言う通りにのみほしたのなら、飲んだこと公言されちゃうんじゃないですか?
世の中にはトコトンいやになった男には奈落の底に突き落とすようなこと平気でできる人居ますからね。
嫌われたくない一心で言うこと聞いて愛犬を虐待する動画を送るおバカさん。
話を聞いてもらいたい一心で、その人のを飲み干す主さん。
目を冷ました方が良いですよ。
因みに、女性は男性と違い、トイレは男性の様に耐えることが出来るような構造になってません。
話を聞いてもらいたいなら、トイレから出てきた所で声をかけるべきでしたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧