ひどくないですか?

回答21 + お礼0 HIT数 2316 あ+ あ-

2015/05/29 01:48(更新日時)

キャンプで好きな人に告白しました。
トイレに立った彼女に話かけたら「おしっこ限界だから」と言われました。
なんとかトイレの入り口で引き留め、色々と手を替え品を替え話しましたが受け付けてくれませんでした。
たまたま私がビールジョッキを持っていたのを見て彼女が「じゃあ私のオシッコ飲んだらいう事聞いてくれるっていうの?」と言われました。
ようやく話を聞いてもらえると思いジョッキを渡すと、ものすごい勢いでジョッキをもぎ取ってトイレに入っていきました。
ドアの下から彼女の水色のペディキュアの足指が見え「ふぅ~」という彼女の声と共にオシッコの音が聞こえてきました。
 ジョッキに注がれた苦くてしょぱいオシッコを何とか飲み干したら、直後に「もうこれ以上期待しないでください。私、彼氏いるので」
と言われました。彼女の5つ年下で、とてもよくしてくれるということでした。
そんな事聞いてないし、俺の言い分も聞いてほしいと言いましたが「これ以上話すことないし、用も済んでスッキリしたので飲みに戻りますね」と言われ、次の日にはもう会うこともできませんでした。
 ここまでしたのに、こういう断り方ってひどくないですか?

タグ

No.2220013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しつこすぎてドン引き。

拒否られてるのにまだつきまとう奴ほどうっとおしいことはないです。

もっと上手な関わり方がいくらでもあるでしょう?わざわざ嫌われることしてなにやってんの?

恋愛経験ゼロ?

No.2

なんで
おしっこしたいと言う人を、そこまで止めるの?

その時点で私は腹がたつよ

男性に

No.3

トイレに行ってるんだし、トイレから帰ってくるまで待ってられなかったんでしょうか。しつこいしタイミングが最悪だと思う👎

No.4

主は恋愛経験無し?
全てがキモい

自分自分ではなく相手の事を考えられる人間になれ

No.5

相手もさすがにオシッコ飲ますような女なら嫌いになってくれるって思ったんじゃない?

No.6

酷くない
常識がない貴方には調度良い

貴方の方が酷い
しつこい

No.7

ってか、いくら話しを聞いて欲しいからと言って、オシッコ飲むなんて、キモいんですけど。

No.8

>「じゃあ私のオシッコ飲んだらいう事聞いてくれるっていうの?」

日本語自体おかしい

No.9

その根性は買うけどキモイ

No.10

http://onayamifree.com/thread/2155909/

これ以外にもしっこネタがあるけど主の趣味なの?

No.11

大好きな女の子のトイレ覗けて、おしっこも味わえたんだから、しばらくはオナニーのおかずには困らなそうですね!?

No.12

あんたが無神経だわ。

女のトイレに足の指が見える程の近い所まで男がついてく時点で気持ち悪い。

フラれて当たり前だわ。

No.13

ネタですよね?
普通、オシッコ飲んだら~なんて言わないでしょ(笑)

No.14

創作だね しかもつまんね~

No.15

なんだ妄想か(笑)
キモっ

No.16

オシッコ好きの妄想………

君にとってこの世は生きづらいだろうねぇ……

そして、ミクルでも……(*´-`)

No.17

>ひどくないですか?

全然ひどくない。

どう考えてもピャが100倍悪い!

No.18

ってか、こんなスレはおしゃべり板に立てろ!

No.19

酷い女だな(-_-;)

No.20

ストーカーか!
しつこい!
彼氏いるって言ってんだから諦めろ。
誰がオシッコ飲む人間なんて好きになると思うの?気持ち悪い。
そこまでしないと人の気を引けない自分の魅力のなさに気づいたら?

No.21

なんか主さん、高校生が女性偽り動物虐待動画を希望して、言う通りにして逮捕された人みたいって思いました。

主さんも主さんですけど(トイレに行きたがってる女性を半ば強引に足止めさせて話を聞いてもらうこと)、その女性も根性ネジ曲がってる。
そんな人とこれ以上関わらない方がいいと思う。
と言うか、、、最悪、本当に言う通りにのみほしたのなら、飲んだこと公言されちゃうんじゃないですか?
世の中にはトコトンいやになった男には奈落の底に突き落とすようなこと平気でできる人居ますからね。

嫌われたくない一心で言うこと聞いて愛犬を虐待する動画を送るおバカさん。
話を聞いてもらいたい一心で、その人のを飲み干す主さん。

目を冷ました方が良いですよ。

因みに、女性は男性と違い、トイレは男性の様に耐えることが出来るような構造になってません。
話を聞いてもらいたいなら、トイレから出てきた所で声をかけるべきでしたね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧