淡白な彼&濡れない&お誘いがない…

回答10 + お礼7 HIT数 3287 あ+ あ-

2015/06/11 06:48(更新日時)

こんにちは、現在婚約中の彼とのことで悩んでいることがありまして、彼が性交することに積極的でなく、内容も淡白な為に悩んでいます。

基本、お誘いをするのも私からであり、前戯はキスをして、胸を揉んで手マンのみ(指の挿入はなし)
その後、フェラをして挿入、フィニッシュしたら彼はシャワーへ直行します。ピロートークなんてありません。

胸を吸ったり、クンニ、ディープキスはほぼないです。まれにあります。
ちなみに、交際期間はまだ1年経ってはいなくて、交際当初から濃厚だったことはありません。ちなみに彼は31歳です。

彼曰く、平日は疲れてて無理(長距離運転手のため帰宅も不定期)、昼間はそういうの無理、週末の夜寝るまえなら良い、俺から誘わないのはしたくないわけではない、私が誘ってこないなら俺からだって誘う、30過ぎたら性欲が落ちた

とのことですが、週末だって、ごはん食べたばかりだからなどと言うし、一緒に布団に入っても私がちょっかいかけないと爆睡です。

7月には入籍して夫婦となりますが、こんな調子でいいものか…と悩んでいます。子作りは年明けからを予定してますが、私が排卵障害っぽいらしく、軽い不妊治療のようなことをしますが、このままではタイミングもとれないのではと不安です。

女性の性欲の平均がどの程度かはわかりませんが、私としては週に1.2回はしたいなぁと言う感じです…

夜の営み以外では不満なところはありませんが、半月はなかったときは彼に些細なことでも彼へのイラつきを感じてましたし、どうしたら改善されるでしょうか?
感想でもいいので意見お願いします。

No.2223408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔は全く考えられないことでしたが、昨今の日本国は文明の発展で草食系などという者が増え、男性に性欲なしは自然現象かもしれません。

文明の発展は人に頼らずとも生きて行けるために結婚する人も減り、当然人口減、よって男の性欲もなくなります。

自然現象というか、人工現象でしょう。

No.2

本当に多いですよね最近の男性の淡白問題。
こんなことでは日本の人口が激減してしまいます。
性行為に関してそんなに欲求がないのかもしれないですよね。

No.3

相手に性欲がないなら回数はどうにもならないですよね。
せめてするときは、手を抜かないできちんとしてほしいけど、彼にどうしてほしいのか正直に伝えてみたらどうですか?

No.4

結婚前に主さんがリードして彼をもっと、普通のレベルに引き上げることができないのなら、結婚はもう一度、考え直したほうがいい。

No.5

結婚を決める前に考えてほしかった。

結婚したらさらに減る可能性もあるよ。

No.6

ニュースに度々なっていますが、長距離バス、トラック会社は3Kが多い。
淡白も多いが、ブラック企業も多い。

No.7

男だけど難しい問題だよな

俺等は39になるけど性欲は落ちてないし

どちらかと言えば俺等の方が性欲は強いからなぁ

俺等がしたい時に嫁が無理なら自分で処理してる

そもそも嫁とは週1程度
オナニーは週4はしてる

旦那さん淡白ってキツイよね

No.8

>> 1 昔は全く考えられないことでしたが、昨今の日本国は文明の発展で草食系などという者が増え、男性に性欲なしは自然現象かもしれません。 文明の… 人工現象、なるほど…そういうことなのですね…

No.9

>> 2 本当に多いですよね最近の男性の淡白問題。 こんなことでは日本の人口が激減してしまいます。 性行為に関してそんなに欲求がないのかもしれない… そうなのもしれません。中々難しいですね。

No.10

>> 3 相手に性欲がないなら回数はどうにもならないですよね。 せめてするときは、手を抜かないできちんとしてほしいけど、彼にどうしてほしいのか正直に… 回数はどうにもならないと思うので、内容の方を変えて欲しいと伝えてみました

No.11

>> 4 結婚前に主さんがリードして彼をもっと、普通のレベルに引き上げることができないのなら、結婚はもう一度、考え直したほうがいい。 もしかしたら私の性欲が強いのかもしれませんが、気持ちは伝えてみました

No.12

>> 5 結婚を決める前に考えてほしかった。 結婚したらさらに減る可能性もあるよ。 付き合い当初からこんな感じだったので、特に重要視してませんでした…
気持ちの方は伝えてみました

No.13

>> 6 ニュースに度々なっていますが、長距離バス、トラック会社は3Kが多い。 淡白も多いが、ブラック企業も多い。 前に比べたらだいぶ優しい業務内容にはなった様ですが、やはり他の業種に比べるとブラック要素は多いとおもいます

No.14

>> 7 男だけど難しい問題だよな 俺等は39になるけど性欲は落ちてないし どちらかと言えば俺等の方が性欲は強いからなぁ 俺等が… 月4くらいなので少なくはないのですが、いかんせん行為の内容が薄いのて私の方が満足出来ておらず…
彼は私と付き合ってからは一度も自己処理はしていないと言っていましたし、私もそう感じます。

No.15

既に一緒に住んでるとか?
だとしたら飽きかな?
俺も同棲してた人と1月以上しなかったことあったし。
でも、その人のことはあまり好きではなかったってのもあるけど。
個人差はあると思うけど、30歳そこそこでそれだとヤバいね。
疲れてて淡白になったとしても色んなトークはしてたけどね。

No.16

一緒にAVを見るのはどうでしょうか。少しは影響でてクンニとかもしてくれるかもしれませんよ
あと、一緒にお風呂に入るなどしてみては?

No.17

無理だと思いますよ。

今までそれで過ごしてきたのだし、もしかしたらソープとかのほうが好きなのかも?

あんまり主さんが言うと余計嫌になってしまうかもしれません。

結婚したら、益々雑になるし回数も減るかもですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧