男性は穴があれば誰でもよい。
男性は穴があればどんなにブスでもデブでもいいんでしょうか?例えば何人もセフレがいる男性がいてエッチする相手に困らないのに、でブスでも新規の女の方が抱きたいみたいです。新しい穴を常に求めてるんでしょうか?
わたしは、デブですがたくさんエッチ誘われます。なので、男性は誰でもいいというのがわかりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんを誘う男は
ただストライクゾーンが
広いとかブスやデブ専なだけだと思うよ
ブスとデブが本当に嫌だ
無理な男性も多いから
そんな男からすれば笑われるだけかも
でも街を歩いてると
この女抱いたの😱と
びっくりする女がたくさん赤ちゃん産んでますよね
「男の脳味噌は精子でできてる」っていう、言葉があるくらいですからね。
よっぽど嫌いな女じゃなかったら、パコパコしたいんじゃないですか。
主さん、そんな男達に股開いちゃダメですよ。
万が一妊娠なんてなったら、男は逃げて終わりですから。
それでまた、新しい女をみつけてパコパコ。
穴があれば誰でも良いと言うより、デブに対する興味本位なんじゃない?
一度経験してみたいみたいな。
主さん自身も男に飢えていそうに見えたんでしょ。
声かけたらホイホイついていきそうな。
まぁ、声かけられて受け入れてきたなら男なら誰でもいい主自身も汚れていて同類というかクズかと思うけど。
他人見下しできる立場じゃないでしょ。
当たり前だろう。誰でもよくなけりゃ、たった一人になんて出会えっこないだろう。
心配しなくても女なんてほとんどブスだし、痩せててもスジばってたり垂れてたりガサガサだったり黒かったりでかかったりで、若かろうがそうでなかろうがデブだろうが、穴さえありゃいいんだよ。
つるっつるですべっすべでふよんふよんでキッツキツでヌルッヌルかどうかなんて、短い一生のうちのホンの一瞬の出来事でしかねーのさ。
デブだけど沢山声をかけられる自分自身を「魅力があるんだ!私」とは考える事は出来ますか?。
穴があれば誰でも良いか…って誰でもいいわけねーだろ!と突っ込みたくはなります。
誘われるのは単純に貴方が魅力的な女性だからです。デブに偏見があるのではないですか?。デブでももてる人はモテますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 679HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 263HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 194HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 341HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 187HIT 匿名さん
-
親友のご祝儀5万円は多いですか? 3万円包むか5万円包むか悩んでいま…12レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧