レィプ願望で

回答19 + お礼0 HIT数 5250 あ+ あ-

2006/12/13 07:41(更新日時)

私の彼氏は33歳です。この間、私が「レイプする人間は最低…」みたいな事を話してたら、彼氏は「俺は理性関係なくレイプしたいけどなぁ」…と軽々しく言いました。私は彼氏との付き合いは長年してますが少し引きました…。彼氏はHも若い子が良いと、AVも女子高生物ばかりです。顔は不細工でも良いから若い子が良い…って言うんです。気持ち悪くないですか???私は付き合い考えてます。

タグ

No.222628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう男性がいてもおかしくないです。嫌なら別れるしかないと思う。

No.2

気持ち悪いよ😨というか…怖い😨若い子としたいとかはわからんでもないけど😥性癖⁉中々彼女とかに思っていてもレイプ願望があるとか言えないよね😥主さんが気持ち悪いと思った時点で終わりかと…

No.3

ただ相手関係なくしたいだけなんじゃない?
でも、彼女である主さんにそんな事を言うのはどうかと思うけどね....。

No.4

どうも彼氏は、リアルのレイプはAVのレイプみたいなものだと思っているらしい。男は、理不尽に心も体も同時にボロボロにされる可能性、あんまりないからね。
だからこそ、人の痛みを思いやれる人かどうか、そういう発言でよくわかるよね。
あたし的には、百年の恋も冷める言い種だと思う。十分、別れのきっかけになると思うよ。

No.5

同じ男ですが、レイプなんて考えられません。相手の人生を壊してしまう行為ですよ。身内の女性がされても平気なんでしょうか?そう言う人は

No.6

そんな事言ってる奴に限って本当にやる勇気も根性も無いから、AV見すぎの妄想野郎。

No.7

同じです。彼も若い子がいいと… 冗談だとは思いますが最低ですよね
好きな気持ちは変わらないので 忘れてて主サンのスレで思い出しました。今、目の前にいる彼女【私達】はなんなんでしょうね^^;

No.8

そういう男はペニスなんかいらないです💢💢

No.9

彼、主さんに気を許してるからそんな事言えるのでしょう、本心で思ってたら言いません、目の前の彼女はさておき、男は若い子願望有るよね、でもしない、そう言う事言った時怒れば、罰にエッチお預けとか言って(笑)

No.10

9さんの言う通りで、本心だと思うので、付き合いは考えられたらいいと思います。性犯罪行為をしたいという願望は、想像だけで終らないと思います。

No.11

俺もレイプ願望だけならありますよ、でもあくまで願望ですよね。実際やりたいとも思わないし、絶対やらないし、踏み越えちゃいけない一線はわかってるから。レイプ被害者の話も聞いた事あるしね。彼氏もそうゆう意味でいったんじゃないかな?言葉足らずは誤解をまねくよね。ま~軽く言っちゃイケないよね。

No.12

出来るだけ綺麗に別れた方が…あっさり言うけど怖い💦

No.13

レイプなんて人間のすることじゃないですよ!!ほんとにやらなくても、ただ妄想、願望する前に、そんなことしたらされた方どれほど辛いか、それ考えたら願望すらできないんじゃない??人としてサイテーです!主サンの彼氏さん悪く言ってごめんなさい。でも付き合い考えた方いいと思います…年下が生意気言ってごめんなさい

No.15

⑭何考えてんだ、屑。

消 え ろ や!

No.16

普通に考えて別れるべきだよ😠そのうち犯罪を犯しそうなタイプ😠

No.17

別れたほうがいいと思います😣
普通に考えて、すごく気持ち悪いし怖いですよ、彼😣
レイプなんてものは願望すら持っちゃダメなんです😣
相手の人生ダメにするだけじゃなくて、終わらせてしまう可能性だってあるかもしれないんですから😣
私はレイプされた経験があるのでキツい言い方になるかもしれませんが、冗談でもそういうこと言う人は軽蔑します😣
冗談にしても、絶対言ってはいけないコトです💧
いつかしますよ、きっと。

No.18

33歳でそれですか😒
女子高生なんて
娘でもおかしくない歳ですよ😏

お里が知れる
とはこういう事を いうんですなぁ😔

程度低すぎて
お話にならんでしょ

No.19

あなた、彼氏がAV見るだけでキモチ悪いって言うタイプでしょ!男なんだからエッチな事考えるのが普通だよ!まぁ、口で言ってたって本心じゃないよ!安心しな!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧