主人に内緒で㊙
ノートパソコンを買ってしまいました😂16万💸💸もともと家庭内のパソコンでの処理関係は私がやってるんですが、使ってるmac(仕事で使ってた)は5年目だし古くなってきた為、以前から欲しかったwinを購入😚主人は必要ない。と言っていたのですが欲望に負けました😂😂告白すべきですが勇気がありません。どなたかかパワーを😫言い方の助言も頂けたら幸いです😣😣
No.222635 2007/01/11 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
買ってしまいましたか😥💧
やっぱり素直に言うべきかな~😃💧
もしくは使ってた💻が故障して仕方なく買ってしまったとか💡
値段聞かれたら10万以内で買えたよ💡とか言っておいた方が無難ですよ😚💧
16万は少し高いかなって思うから😱
偉そうですが②さんナイス助言❗😂😂みなさんの助言を参考に、さりげなく主人にサービス作戦を決行します👍まず🏠をピカピカ✨にしてお出迎え👩👶➡主人の好物に🍶をすすめ➡♨上がりは足ツボマッサージ👍"➡サッサと👶を寝かせて👨⬅💖👙👯サービス💜で身も心もほぐれ(るハズ)たら👨は眠気に襲われる➡「コツコツ貯めた貯金で10万位のノート買ったの。おやすみっ💦」💤💤
この段取りで行きます😣皆さんありがとうございます❗❗❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧