Twitterにて

回答4 + お礼4 HIT数 364 あ+ あ-

2015/07/02 07:43(更新日時)

とあるTwitterの人にツイートしています。

わりと人気のある方で約1万人はフォロワーの人がいます。

その人は親しい人だけでフォローしている人は50人ほどです。

気になりフォローしつぶやきに返事をしていますが返事はありません。

親しい人には返事していますがたまに新しい人にも返事しているのを見かけます。

2日間ぐらい間を開けてつぶやいて、つぶやかれているたびにツイートしてます。

ストーカーみたいで怖がられているでしょうか…つぶやきに答えているだけですが…

まだ初めて1ヶ月ぐらいです。

他に私がフォローしている人は芸能人だけでそういう人は変に思われますか?

人付き合い苦手で人から嫌われたりするので不安です。嫌な思いさせているのかどうか…

15/07/02 00:59 追記
Twitterの人はおしゃれ関係のお店をしてます。私はしつこくしてしまうところがあるので失礼なことをしたか不安です…

タグ

No.2231070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん向こうはそんなに気にしてないと思いますよ。
もし、ずっとあなたからリプライが来ていることに気づいていたとしても、悪い感情は持たないと思いますよ。返信がほしいなら、返信されやすくなおかつインパクトのある内容とかにしてみては?
芸能人だけのフォローでも、アカウント分けてるのかなくらいにしか思われないと思います。それでも気になるのなら、同じ芸能人をフォローして言う人をフォローしてみてはいかがでしょう。

No.2

たくさんフォロワーさんがいる人だと色々な人がいるのに慣れていると思いますし
そんなに気にしていないと思います、好きな人のツイッターはついつい見ちゃいますね

No.3

1万人もフォロワーの人がいるのなら
普段付き合いがない人に返信してしまうと、他の人からの
ツイートも多くなり返信が大変になることから
返さない理由となっていると思うので、気にする必要は
ないと思います。

No.4

2日に一度しかツイートしない人が、
フォロワーの面子を細かくチェックしているとは考えにくいですね。
気になる時は主さんも他の人と比較して、
フォローが多くなり過ぎない様にしてみましょう。

No.5

>> 1 たぶん向こうはそんなに気にしてないと思いますよ。 もし、ずっとあなたからリプライが来ていることに気づいていたとしても、悪い感情は持たないと…
レスありがとうございます。

ストーカーに思われるかなと思っていましたが気にしていなかったらいいなと。

インパクトのある返事ですか…アニメが好きとつぶやいていたのでアニメ関係の言葉をだしたりしてます。なかなか難しいですね…

No.6

>> 2 たくさんフォロワーさんがいる人だと色々な人がいるのに慣れていると思いますし そんなに気にしていないと思います、好きな人のツイッターはついつ…

はい、つい見ちゃいますね。慣れてきているのかもしれませんね。

No.7

>> 3 1万人もフォロワーの人がいるのなら 普段付き合いがない人に返信してしまうと、他の人からの ツイートも多くなり返信が大変になることから …

関わりたいと思っていますが難しいですね…

No.8

>> 4 2日に一度しかツイートしない人が、 フォロワーの面子を細かくチェックしているとは考えにくいですね。 気になる時は主さんも他の人と比較して…
レスありがとうございます

相手も忙しい方ですからね。

フォローはむやみにしないようにしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧