Twitterにて
とあるTwitterの人にツイートしています。
わりと人気のある方で約1万人はフォロワーの人がいます。
その人は親しい人だけでフォローしている人は50人ほどです。
気になりフォローしつぶやきに返事をしていますが返事はありません。
親しい人には返事していますがたまに新しい人にも返事しているのを見かけます。
2日間ぐらい間を開けてつぶやいて、つぶやかれているたびにツイートしてます。
ストーカーみたいで怖がられているでしょうか…つぶやきに答えているだけですが…
まだ初めて1ヶ月ぐらいです。
他に私がフォローしている人は芸能人だけでそういう人は変に思われますか?
人付き合い苦手で人から嫌われたりするので不安です。嫌な思いさせているのかどうか…
15/07/02 00:59 追記
Twitterの人はおしゃれ関係のお店をしてます。私はしつこくしてしまうところがあるので失礼なことをしたか不安です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶん向こうはそんなに気にしてないと思いますよ。
もし、ずっとあなたからリプライが来ていることに気づいていたとしても、悪い感情は持たないと思いますよ。返信がほしいなら、返信されやすくなおかつインパクトのある内容とかにしてみては?
芸能人だけのフォローでも、アカウント分けてるのかなくらいにしか思われないと思います。それでも気になるのなら、同じ芸能人をフォローして言う人をフォローしてみてはいかがでしょう。
1万人もフォロワーの人がいるのなら
普段付き合いがない人に返信してしまうと、他の人からの
ツイートも多くなり返信が大変になることから
返さない理由となっていると思うので、気にする必要は
ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧