少し気になる女子との距離
まず、友人の悩みか恋愛の悩み、どちらにするべきか迷った内容なのでこれは恋愛じゃない!って思う内容だったら思ったら申し訳ないです。
また、長文です。上手く纏められず申し訳ありません。
私のクラスの同級生の女子なんですが明るく趣味も合ったため仲良くなることができました。
しかし、微妙に距離を感じるんです。例えばほかの男子にはボディタッチ(くすぐるなど)スキンシップをしてからかう感じなのですが、私は一度もそういった気配すらありません。
また、以前一緒にゲーム(Skypeなどを使う類の物です)遊ぼうと言ったのですが、その日は予定あると言われました。別にそこは問題なかったのですがどことなく文がめんどくさい奴の扱いに感じるんです。
私のこと嫌いなのかなと内心ちょっと不安に思ってはいるのですが学校で向こうから話しかけてくる(仕方なしの勉学的な物ではなく世間話や趣味の話など)のでどう思えばいいか分かりません。
また、変なとこが無関心なのか下に小さなズボンのようなものがあるとはいえ、スカートなのに足を開き、太ももとかが大きく見えてしまい、自分でもキモイと思うのですが、少しドキッとしてしまします。
付き合うことができればそれは理想ですが私のスペックだと彼女にはすごく不釣り合いですし、何よりほんの少しの間だったのか、それともまた関係をやり直したのか彼氏もいた、もしくはいます。なので半分、というかほぼ完全に諦めています。
私は教えて頂きたいのは彼女との距離感や接し方、できるならば彼女がどう思ってるのかの予想です。
友人や家族などには相談しにくい内容なのでここを使わせていただきました。
生憎彼女未経験者なのは勿論、女子との付き合い方も良く分からない人間なので、どうかよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧