主婦なのに…
二児の母親です。上の子が幼稚園の時に仲良くなったお母さんがいて、🏠も近所で私が悩んでたり困ってる時には必ず助けてくたりいつも側にいてくれていつのまにかその人の事を好きになってしまい告白したら受け入れてくれたんですけど、今では普通のカップルが付き合うような関係にまでなっています。お互い女同士なんて初めての経験だし、私は旦那とは2年ほどセックスレス(私が旦那を受け入れられない)だけどその人は夫婦中はとっても良いし、もし私達の関係がバレたら大変な事もわかってるんですけど、好きで好きで仕方がないんです。このままこの関係を続けてもいいんでしょいか?
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり皆さんの意見は同じですよね😢
子供の事も考えたりもしました。確かにバレた時の事を考えると、とんでもないし普通じゃないのもわかってます💧どうしてそんなにその人にはまってしまったかは多分私は旦那とは家庭内別居みたいな生活しててすごく寂しくてそんな時に優しくしてくれたのがその人だったんです。なんとかその人への想いを断ち切らないといけないですね😠
⑩です。
勿論、旦那さんやお子さんのことは大事なことです。家族がずっと幸せに過ごせることが大事ですね。ただそれは主さんは十分わかっておられると思います。でもあえて。私は浮気を肯定などする気はありません。ただ主さんの気持ちが純粋に本気ならば違う道もあるのではと思います。
⑩です。
主さん、あと考えてもらわないといけないのは先方の家族の皆さんの幸せですかね😃
みんなが全員幸せになるのは難しいことですよね。では誰が一番幸せになることがベストかってとこですかね😉
お母さん頑張って👪
偉そうなこと言って申し訳ありません。
④です😃代わりに言いますか?
どうせ女同士なら…昼から家にこもっても…お茶のみに見えるし…ゼッタイばれないから…避妊も心配ないし…時々でいいからさぁ…時間あったらたまに郊外のラブホで…ぐらい言ってみろコノヤロー❗
ん❓早く目が覚めて女芸人風💦
本題…これから出来る事をしっかりやるしかない❗誰でも少しは秘密も過ちもある❗取り返しのつかない事だけはダメ❗まだ頑張れそうじゃない❓綺麗事❓じゃないから(笑)
マジすかー⁉と読みながら心の中で叫んでしもたやん😱
ママ友達と…
ん~
世の中広いから、そういうこともある
では、納得いかへんなぁ😫
ノーマルな世界からだんだん遠ざかっていくでぇ~日常生活も… ‘理性’をきかせて我慢してやめた方がええ思うわ オバチャンとしては😠
皆さん、沢山のレスありがとうございました🙇もう一度きちんと家族の事を考えて取り返しがつかなくなる前に友達に戻れるようにその人とも話をして母親という自覚をちゃんと持つように頑張りたいと思います😃今から仕事なので新たな気持ちで頑張りたいと思います😃本当にありがとうございました🙇
人って 旦那さんや彼や…上手くいってない時って 心がとても寂しくなるもの💔そんな時タマタマそばに居て優しくしてくれた人がその女性で…今とっても『好き』という マボロシの感情だけだと思いますよ‼ 気持ちはどぅにもならなぃので…時間が解決ですかねぇ⁉主さん‼今は旦那さんにバレなぃよぅに その彼女と楽しく過ごしていぃと思いますよ‼子供が一番じゃなぃですよね😊子供の為に生きてる人…⁉ん勘違いしてる人⁉いますが やはり女性は母の前に『女』が先に出ると思いますよ‼(だから平気で別れて子供置いて出て行ける女性がいると思います)でも 子供にも愛情たっぷり大切にしないといけないですよね‼彼女への気持ちが冷めた頃 きっと旦那さんへも 大切に出来ると思いますよ‼大変長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 368HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧