主婦なのに…

回答20 + お礼10 HIT数 4508 あ+ あ-

2006/12/13 14:06(更新日時)

二児の母親です。上の子が幼稚園の時に仲良くなったお母さんがいて、🏠も近所で私が悩んでたり困ってる時には必ず助けてくたりいつも側にいてくれていつのまにかその人の事を好きになってしまい告白したら受け入れてくれたんですけど、今では普通のカップルが付き合うような関係にまでなっています。お互い女同士なんて初めての経験だし、私は旦那とは2年ほどセックスレス(私が旦那を受け入れられない)だけどその人は夫婦中はとっても良いし、もし私達の関係がバレたら大変な事もわかってるんですけど、好きで好きで仕方がないんです。このままこの関係を続けてもいいんでしょいか?

タグ

No.223306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいわけないと思います😚

No.2

あの…レ○という事でしょうか💦

No.3

良いか悪いか、迷える余裕があるのなら…ママ友達に戻ってくださ~い🙋 それが噂になったら、怖いよぉ😱

No.4

答えはわかってますよね😃夢です💦目が覚めたら分かりますから

No.5

いいわけないでしょ😒大変な事になるって分かってるんなら、しっかりしなよ!大人でしょ?親でしょ!?

変な噂になったら、主さんは自業自得だからどうでもいいけど…子供が可哀相だと思わない?

No.6

1さん、そうですよね😢
頭ではわかってるんですけど、なかなか気持ちがついていけなくて😩本当に好きなんです。いつも一緒にいたいしでもそういう訳にはいかないし…。すごくつらいです。

No.7

子供の事を考えて

No.8

やっぱり皆さんの意見は同じですよね😢
子供の事も考えたりもしました。確かにバレた時の事を考えると、とんでもないし普通じゃないのもわかってます💧どうしてそんなにその人にはまってしまったかは多分私は旦那とは家庭内別居みたいな生活しててすごく寂しくてそんな時に優しくしてくれたのがその人だったんです。なんとかその人への想いを断ち切らないといけないですね😠

No.9

その前に旦那と話し合いを…

No.10

皆さんの意見を見ると優等生が言うような建て前の話しばかりですね。
主さんはそんなことわかっていて聞いていると思いますよ。

No.11

愚かですよ。今、貴女がすべき事は、ご主人との関係修復でしょ?子供が可愛くないの?ご主人に不満があるのかも知れないけど、可愛い子供を授けてくれた男でしょ?可愛い子供の父親に敬意を!

No.12

じゃあ10番さんの意見 聞かせてよ。

No.13

>10さん
だったら10さんが答えてあげればいいじゃないですか。横レスのみで他のレス者にそんな事言えるんなら、10さんなら建て前じゃなく、なおかつ解決出来るレスくらい出来るんでしょ?

No.14

>> 9 その前に旦那と話し合いを… 旦那とはだいぶ話し合いをしました😥もう一度仲良くなろうとも努力したんですけどダメだったんです💧それでも努力が足りないって言われたらどうしていいかわかりません。ごめんなさいね。せっかくレスしてくれたのに🙏

No.15

⑩です。
勿論、旦那さんやお子さんのことは大事なことです。家族がずっと幸せに過ごせることが大事ですね。ただそれは主さんは十分わかっておられると思います。でもあえて。私は浮気を肯定などする気はありません。ただ主さんの気持ちが純粋に本気ならば違う道もあるのではと思います。

No.16

>> 10 皆さんの意見を見ると優等生が言うような建て前の話しばかりですね。 主さんはそんなことわかっていて聞いていると思いますよ。 10さん、レスありがとうございます🙇他のレスして下さった方々の意見は自分でもよくわかってます。自分自身本当に気持ちがいっぱいいっぱいで辛いです。子供の事は本当に大切だし、じゃあ答えは簡単に出るでしょって言われるかもしれないけど本当に好きでどうしようもなくて、早く気持ちを断ち切らないとって思ってるんですけど…😫

No.17

>> 15 ⑩です。 勿論、旦那さんやお子さんのことは大事なことです。家族がずっと幸せに過ごせることが大事ですね。ただそれは主さんは十分わかっておられる… 10さん、違う道と言うのはどういう道ですか❓でも気持ちを断ち切るしか方法が思い浮かばなくてその踏ん切りが中々出来ないんです。本当に好きなんです。笑われるかも、バカにされるかもしれないけど有り得ないって思われるかもしれないけどその人の事が好きで好きで仕方がないんです。

No.18

⑩です。
主さん、あと考えてもらわないといけないのは先方の家族の皆さんの幸せですかね😃
みんなが全員幸せになるのは難しいことですよね。では誰が一番幸せになることがベストかってとこですかね😉
お母さん頑張って👪
偉そうなこと言って申し訳ありません。

No.19

>> 18 10さん、ありがとうございます😃やっぱり好きな人が幸せになるのが1番です💖相手の家庭は絶対壊したくないので、これからの自分の行動も考えて少しづつですけど元の友達関係に戻れるように頑張ります😃10さん本当にありがとうございます🙇気持ちをわかってもらえて嬉しかったです😃おやすみなさい

No.20

好きな人が一番⁉子供じゃないの??

No.21

④です😃代わりに言いますか?
どうせ女同士なら…昼から家にこもっても…お茶のみに見えるし…ゼッタイばれないから…避妊も心配ないし…時々でいいからさぁ…時間あったらたまに郊外のラブホで…ぐらい言ってみろコノヤロー❗
ん❓早く目が覚めて女芸人風💦
本題…これから出来る事をしっかりやるしかない❗誰でも少しは秘密も過ちもある❗取り返しのつかない事だけはダメ❗まだ頑張れそうじゃない❓綺麗事❓じゃないから(笑)

No.22

マジすかー⁉と読みながら心の中で叫んでしもたやん😱
ママ友達と…
ん~
世の中広いから、そういうこともある
では、納得いかへんなぁ😫
ノーマルな世界からだんだん遠ざかっていくでぇ~日常生活も… ‘理性’をきかせて我慢してやめた方がええ思うわ オバチャンとしては😠

No.23

>> 20 好きな人が一番⁉子供じゃないの?? そうですよね😩子供が1番っていう答えが出るのが普通ですよね💧私、やっぱり周りが見えなくなってしまってるんですね。母親という自覚を意識して持つようにしないといけないです。レスありがとうございます🙇

No.24

>> 21 ④です😃代わりに言いますか? どうせ女同士なら…昼から家にこもっても…お茶のみに見えるし…ゼッタイばれないから…避妊も心配ないし…時々でい… 4さんレスありがとうございます😃実はもうラブホには行ってしまったんです😠でも皆さんの意見などを聞いて本当に良かったと思います。頑張って元の生活に戻れるように頑張ります😃

No.25

④>欲望との戦いだねぇ😃浮気してるあなた❗そう…あなたも反省(笑)明るく切替ていきましょう

No.26

皆さん、沢山のレスありがとうございました🙇もう一度きちんと家族の事を考えて取り返しがつかなくなる前に友達に戻れるようにその人とも話をして母親という自覚をちゃんと持つように頑張りたいと思います😃今から仕事なので新たな気持ちで頑張りたいと思います😃本当にありがとうございました🙇

No.27

④>頑張ってね~😃

No.28

人って 旦那さんや彼や…上手くいってない時って 心がとても寂しくなるもの💔そんな時タマタマそばに居て優しくしてくれた人がその女性で…今とっても『好き』という マボロシの感情だけだと思いますよ‼ 気持ちはどぅにもならなぃので…時間が解決ですかねぇ⁉主さん‼今は旦那さんにバレなぃよぅに その彼女と楽しく過ごしていぃと思いますよ‼子供が一番じゃなぃですよね😊子供の為に生きてる人…⁉ん勘違いしてる人⁉いますが やはり女性は母の前に『女』が先に出ると思いますよ‼(だから平気で別れて子供置いて出て行ける女性がいると思います)でも 子供にも愛情たっぷり大切にしないといけないですよね‼彼女への気持ちが冷めた頃 きっと旦那さんへも 大切に出来ると思いますよ‼大変長文失礼しました🙇

No.29

28さんに同感です。 主さん 辛い時もあると思いますが開き直って頑張ってください。

No.30

28さん、29さん、レスありがとうございます。そういう風に言って頂けるとは思いませんでした☺嬉しかったです。前向きに頑張って行こうと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧