不安です。助けてください
排卵予定日4日前にゴム有りの性交をしました。ゴムはきちんと使用方法を守り、漏れ破れはなかったように思います。
生理予定日から2日遅れて生理がきましたが、生理が来たのに妊娠したというのを聞いて不安になってしまいました。
経血の量はとくに少なかったということもなく普通でしたが生理と同じくらいの着床出血というものがあると聞いて何だか不安です。
市販の検査薬では真っ白な陰性で生理予定日からは4日、性交からは23日経っていますがこの結果を信用しても大丈夫ですか?もう一度検査した方が良いですか?体調不良や胸の張りなどはありません。不安すぎて正常な思考になれません。助言をお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
そこまでしていれば、結果を信用していいと思いますよ。
逆に、何故そこまで不安がるのでしょうか?
その情報にしても、生理がきても妊娠していたというより、生理と思っていた出血があったが違い、結果妊娠していたというものが多いです。
主さんのはちゃんとした生理でしょう?
なら妊娠はしていないでしょう。
どうしても不安なら、婦人科へ。
そして妊娠しても大丈夫な状態になるまでしない。
このサイトでよくまぁこのような相談が多く、同じ女としてガッカリです。
まず生理予定日の4日前なら妊娠はまずないです。が、それはあくまでもちゃんと生理周期が確立されてる場合です。自分の排卵期くらい把握できないものですかねー。
妊娠を望んでないのなら、もっと自分の身体を知る事と、生理のしくみ、妊娠について勉強して下さい。
皆様回答ありがとうございました。皆様がおっしゃる通り私は馬鹿ですね。自分でもそう思います。
ただ後出しで申し訳ないのですが、実は最近彼氏の浮気で婚約破棄をされ、しかも相手の女性は妊娠までしていました。別れ際にお前も妊娠してたりして(笑)でも認知はできないけどな〜(笑)なんて言われ精神的にボロボロでした。そんな中でしてしまった私の阿呆みたいな質問に優しく回答して下さった方、ありがとうございます。気持ちが落ち着きました。
そんな男が父親になって大丈夫なのかな…。
クズみたいな人と結婚回避できて良かったですね。
妊娠してしまった女性は…
まぁ、自分が浮気相手と知ってか知らずか、
自業自得だけど、
変な人と子供作っちゃって大失敗ですね…。
離婚しても、『養育費は払わないからね』とか言いそう…。
主さんも、落ち着いたらいいことありますよ。
元気出してください。
世の中いろんなことがありますから後悔しないように自分自身で勉強して知識身につけましょう!
本当に婚約していらなら婚約破棄の慰謝料請求なりしては?
主さんのボロボロならそれくらいして当然ですよ。
通行人4様、通行人9様 まとめてのお礼失礼します。
本当にありがとうございます。
立ち直るにはすごく時間がかかりそうですが、あんな人と結婚しなくてよかったと思います。
今は家族や友人に支えてもらいながら、弁護士さんと話し合っています。
こんな私のネガティブな書き込みにもかかわらずお返事くださり本当にありがとうございました。少しずつですが前を向いていけそうです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…28レス 398HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…58レス 1186HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 200HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 158HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 136HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…7レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧