お見合いパーティーについて
今年26歳になり今までずっと女の職場で今は若い男性がいない職場にいるので出会いがなくお見合いパーティーに参加したいと思っています
もう都会に出る気もなく、地元でいいお相手がいたら結婚も考えています
1人参加限定のパーティーに参加して慣れた後医師高収入男性限定のものに参加したいと思っています
私は今は違う仕事をしていますが管理栄養士を持っていて料理はすごく得意というわけではありませんが好きです
結婚しても資格を活かして働くつもりではいます
外見も少しぽっちゃりですがくびれと胸はあるほうで悪くはないとは思います
お世辞でかわいいとは言われるくらいです
これからダイエットはがんばろうと思ってます
けど今年確定申告のバイトをしていて職員の方に飲みに誘われ行ってきたのですがご縁がありませんでした
あちらの男性は女性と付き合ったことがないそうでなんだかこちらも緊張してしまいうまく話せませんでした
その方にはじめは良いと思ってたのにとフラれて最近自信をなくしてしまったのですが私はお見合いパーティーで需要はありますか?
高収入限定のお見合いパーティーに参加する女性は男性からみて怖いというか腹黒いと思いますか?
色々とお見合いパーティーに関するアドバイスをいただけると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
私も最近婚活パーティーに参加しました。
いきなり高収入とかではなく、例えば趣味の○○が好きな人限定、とか、25歳~35歳の人限定とか、そういった軽めのパーティーから参加してみてもいいんじゃないでしょうか?
私は最近初めて参加し、そのうちの一人と連絡先を交換することが出来ました。
割りと人数が少ない方が話しやすく、印象にも残りやすいかと思いますよ^^
お互いに婚活頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧